Красавчик. Купят здоровю лошадь/пони хоббика!
Сва написал(а):
Дашк, им Оська не интересен? Продаю. Но не так уж совсем дёшеГо, а за 50. 8) И довольно срочно :roll:
Кстати, ты к нам когда?
Скоро к вам!
А поиски лошадки все еще продолжаются. Повторюсь, лошадь попадет в хорошие условия - катать будет 2 часа в день от силы
Еврогрунты, левады, мойки, солярии, морковки и мюсли - это даже не 50% сказанного
Расматриваются еще и пони
И немного про Минск
Безумно понравилось...начало мне всё это нравится, когда мы выехали на Минку. Почему у нас не все такие дороги? Что мешает сделать и так поддерживать?
Доехать за один день не получилось, выехали в 6 вечера...пока проколупались в пробках в МО...получилось уже поздно и пришлось переночевывать на карьере в Ольше. Выбирали место для ночевки долго, время 12 ночи...ничего не видно, в некоторых местах стояли машины - с ними размещаться как то особо не хотелось
Через минут 40 метаний и поисков хорошего места мы таки разместились!
Спать сначала не хотелось, слышимость от дороги была потрясающей...поэтому какое то время мы пытались высматреть, кто же едет в нашу сторону(а страшновато как то, мы девчонки...мало ли кто приедет и наброситься на нашу машинку с палаткой)
Но потом отрубилсь.
Проснулись от дождя, который бушевал за кармой...и заливал нам немного открытую палатку. Перекрыли дождик,закрыв полностью вход в палатку и продолжили дрыхнуть - будильник поставленный на 5.30 благополучно переставился на 6.30 :lol:
В конечно итоге собрались мы только часа к 7.00-7.30 и двинули дальше в путь
Ждали границу, граница пролетела как то незаметно...а когда я сообщила, что мы ее уже проехали(по навигатору посмотрела) - лица были примерно такие :shock:
После границы решили зайти в небольшое кафе, что бы выпить с утреца чай и кофе...так как белорусские рубли были только у меня(родители отдали что то в районе 25000р), то решили что я буду раслачиваться(а я еще дома губу раскатала...25000, ТАК МНОГО ДЕНЕГ!!! Свои не буду менять...буду отдыхать на эту колосальную сумму)
Так вот...на 2 чая,1 кофе,сырок и пироженку - денег не хватило...я аж дар речи потеряла, когда мне сказали что это все стоит больше 25000р!!! За 2 дня я никак не смогла привыкнуть к их валюте
После границы сразу стало всё так...ммм...по белоруски :mrgreen: Чего стоило одно поле с тракторами убирающими урожай с полей и СТАИ аистов, которые не хотели даже шевелиться, когда к ним приближался трактор
По дороге видели много лошадок в деревнях...на каждую увиденную все дружно кричали "ЛООООШААААДКАААА!!!!" :lol:
Разместились в центре Минска в гостинице "спорт", угулялись по Минску так, что у всех ноги были стерты по щиколотку. Посетили "Раковский Бравар", шикарное место...советую всем! Пиво у них свое, очень вкусное...антуражнинько,миленько
Посетили Ратомку(конюшню) я в феерическом восторге, база не уступающая европейским! А постой 100-200$...я в шоке! Гуляли там с ракрытыми ртами и выпучеными глазами...а я везде представляла Красавчика (Красавчик на этом плацу, с еврогрунтом...Красавчик на том плацу с еврогрунтов...Красавчик на скаковой дорожке...Красавчик в этом манеже...в том манеже, в другом манеже...в шагалке, в мойке, на троеборной трассе), а в голове цена постоя - 200$
Вобщем в большом восторге от Белорусии!
//Поздравте меня! Уволилась наконец из КШВЕ...завтра иду устраиваться на новую работу. Денег больше, в Зеленограде...график 5/2, коня в принципе буду видеть так же, как и с графиком 2/2...правда не знаю как будет зимой. Посмотрим
Хватит уже работать на временной работе(которая длится уже 4,5 года) коноводом
Пора уже браться за что-то более серьезное(хоть и очень-очень жалко расставаться с коллективом, который за долгие годы работы уже стал такой родной(хоть иногда и цапались), аж прям до слез!). Тем более за плечами стаж работы менеджер по маркетингу, рекламе;Администратор сети
Так что, УРА!