Так, дело близится к полуночи, а я попытаюсь продолжить свой прерваный рассказ и подвести его к сегодняшнему дню.
Остановилась я, кажется, на Немчиновке.
В Немчиновку к кобыле я приезжала по мере возможности, скажу прямо - не особо часто, зимой - так
вообще ни разу..
Т.к. путь занимал минимум 2 часа, то просто хотя бы выкроить 4 часа на дорогу и еще парочку на то, чтобы побыть там - это было не так просто.
Во время своего пребывания там Золушка собрала своеобразный фан-клуб, собственно как и когда-то в Фирсановке
Весной этого года принесла жеребенка, назвали Задорной (Золушка-Диллер).
После дикретного отпуска кобыль совсем распустилась, говорили даже, что она и под хлыстом бегать откзывалась, что несколько меторов рысью - это уже оч много
Вообщем, забрала я её 24 октября.
Кончено просили меня не оч пугаться, но все таки увиденное меня мягко говоря удивило..
Всегда кругленькая кобыль предстала высосаной клячкой
Зато со здоровенным, крепким жеребом
Вообщем как мы ехали за Золушкой тоже отдельная история
То, что мы точно едем за ней мы узнали только дня за 3-4. В компанию себе я взяла свою хорошую знакомую
Т.к. Федя отказался ехать во сколько либо кроме 8 утра или 11 вечера, пришлось выбирать 8 утра.. Сей радостной новостью я и ошарашила Юлю (кто это - см. выше
) Я не думала, что человек так вполне адекватно воспримет предложение встать в 4-30 утра и переться к черту на куличики
)
Почти доползя до места назначения я совзвонилась с Федей, оказалось, что он опаздывает.
Поэтому мы не спеша добрались до конюшни, пытаясь сфотографировать предрассветные сумерки. Юля
оч хотела запечатлеть рассвет, но каким-то образом ночь сразу превратилась в день, в такой серый некрасивый день, без рассвета..
Добравшись до конюшни потискали всех коней, помогли конюху с утренней кормежкой и собрали кобылье скромное приданное
Только собрались пойти попить чай, как нам сообщили, что коневоз подан.
В темпе вальса мы побежали вытаскивать лошадь, параллельно пытаясь придумать, что делать с жеребухой, с учетом того, что она в первый раз без мамки остается. Но кобыль вытащили, а она осталась лопать завтрак и ничего не заметила.
Погрузились относительно легко - всего лишь ценой одного порваного чембура и минут 5 уговоров
Собственно на трап она зашла с первого раза (а трап высокий, на Газели ехали), но дойдя до конца что-то увидела и ломанулась обратно. Если бы чембур не лопнул, я бы за ней рыбкой улетела
Но ничего - с третьего раза завелись, привязались, попрощались, поехали.
Загрузились:
Выгрузились в Жилино (здесь видно, что осталось от чембура, недоуздок тест на прочность прошел
):
Всё..не могу больше..засыпаю..продолжение наших похождений в Жилино уже скоро!