Ну тогда летом пойдем вплавь :lol:Маpишок написал(а):Я просто изза этого и переживаю, мы от Пироговки в 2 км максимум, у нас нигде ничего не замерзло =(
Да и в простых санях от одной лошади комки летят - только уворачивайся))Фаня написал(а):Эх... красотища!!!! Тройки... Помню как то в Ярославль на Чемпионат троек ездила с Фоминым Владимиром Ивановичем из Владимирской ГЗК. Здорово! Только вот комков из под копыт летит много!
У меня есть волшебная карта для ориентировки по городу :wink:Холодная Весна написал(а):З.ы. До метро потом хорошо дошла? Не заблудилась?
Спасибо, Марин!M&M'c написал(а):По ходу все были там, кроме меня :lol:
Знаешь, хорошему фотографу - плохой ракурс не помеха! :wink: Фотки у тебя классные! Я тоже вот давно на ипподром хочу попасть, всё никак....
Что за чушь! температура воздуха в Москве днем теплее 20градусов! (13-18 градусов)Claire написал(а):Но лошадей как-то не жалеют, мне кажется нехорошо это - такая нагрузка на легкие при таком морозе... хотя я не ветеринар, но многие не работают верховых-то в такой холод, а тут заезды...
, это уже просто кто-то сам мерзнуть не хочет!многие не работают верховых-то в такой холод
Тотоша написал(а):Что за чушь! температура воздуха в Москве днем теплее 20градусов! (13-18 градусов)
Это не повод не работать лошадь! А то что, это уже просто кто-то сам мерзнуть не хочет!многие не работают верховых-то в такой холод
вот не надо теперь перевирать факты, что про Подмосковье речь была! Обсуждался заезд рысаков на ЦМИ .Claire написал(а):Тотоша написал(а):Что за чушь! температура воздуха в Москве днем теплее 20градусов! (13-18 градусов)
Это не повод не работать лошадь! А то что, это уже просто кто-то сам мерзнуть не хочет!многие не работают верховых-то в такой холод
ну, я больше говорила про подмосковье, что там как в Москве не работает - не знаю. Тем более в Москве почти везде есть манежи, там даже если не отапливаемый - все равно теплее как правило. А в подмосковье ниже 20 уже вторую неделю.
Ваши слова, что "лошадей не жалеют"?! (речь про рысаков на ЦМИ!!! а не про подмосковье)Тотоша написал(а):Что за чушь! температура воздуха в Москве днем теплее 20градусов! (13-18 градусов)Claire написал(а):Но лошадей как-то не жалеют, мне кажется нехорошо это - такая нагрузка на легкие при таком морозе... хотя я не ветеринар, но многие не работают верховых-то в такой холод, а тут заезды...
Это не повод не работать лошадь! А то что многие не работают верховых-то в такой холод,, это уже просто кто-то сам мерзнуть не хочет!
Не знаю, как тройки. Я была свидетелем обычных бегов, и проходили они в обычном темпе. Поэтому у меня глаза на лоб и вылезли. Я в такую погоду лошаденка своего работаю, но дыхалку не открываю.нЕ_сахар.. написал(а):Tsuki, Claire, я так посмотрела - они в такой холод не в полную силу ехали.. Мокрые лошади были только в одной тройке - и то, видимо, перенервничали.