Красная лошадь... заканчиваем эту сказочку

Re: Красная лошадь.Дом нашли :) Снова ищу работу..

Спасибо Марине за пинок :lol: а то бы даже не узнала, что Прокони работают.
Маpишок написал(а):
Надь, а кем ты работала, кем хочешь, на кого училась или учишься?
Я работала фотографом-дизайнером (если это так можно назвать:))), сейчас дорабатываю оператором ПК на книжном складе, стажировалась в кадровом отделе крупной итальянской фирмы помощником инспектора отдела кадров.
Образование высшее. Специализация - менеджер по управлению персоналом.
Работу ищу на севере, северо-западе Москвы.
Хочу все таки в отделе кадров работать или кадровой службе.
Мечтаю о графике 2/2 :mrgreen:

Хи))) А я вот не мечтаю, но могу себе позволить и много предложений :D Вот как несправедлив мир :wink:
Я наоборот долго искала работу с графиком 5/2 и официоальными праздниками.

Ты в Камоци стажировалась????

Не прошло и года как отвечаю))))
Наташк, да, я стажировалась в Камоцци Пневматика, в отделе кадров =)

Я всё так же сижу без интернета дома. Спасибо Даше - 2 через 2 имею возможность сидеть в сети :mrgreen:

Наконец на днях запихнулась на кобылу, даже в лесу была. Лошадь бодра и весела :) Лес очень приятный. Давно таких неразбитых в районе конюшен не видела.

Погода отвратительная - всё никак ничего не поснимаю. Всё таскаю по всюду фотик с собой, а ничего не наснимала за последний месяц =(
Хотя и выкладывать особо не откуда))

Тааак.. сейчас будет попытка возрождения дневника :)
готовимся :)))

Начнем с того, что многие знают - с причины столь долгого моего отсутствия :)
Я переехала: два месяца жила без интернета, став уже членом Дашиной семьи, даже ее коты меня уже считают за родную :D
Но свершилось чудо - интернет вернулся ко мне)) Не считая того, что опять ничего кроме Стрима нет возможности подключить в новом доме - всё супер..

Уже несколько месяцев сижу "глажу шнурки", ничего почти не делаю, кроме как по гостям мотаюсь, если деньги на дорогу нахожу..

*блин, только собралась с духом, чтобы начать выкладывать мысли - аккумулятор в клавиатуре сел =\ *

Ну так вот, из самых примечательных гостей - поездка на юг Рязанской области, Скопинский район, деревня Секирино :) *Кому любопытно можно посмотреть на янедкс-картах или гугле, куда меня занесло ))) *
Позвали меня коней расчистить. В прошлый раз я их только в конце лета расчищала, но на удивление у всех 4х отличные копыта, только подпиливания потребовали (хотя одна кобыла расчищалась хорошо если год назад..) Считаю, что свободный выгул большую часть дня творит чудеса. Из минусов - лошади пушистые как кролики, и вычистить их проблема)))
Фото мало, т.к. было очень холодно и световой день короткий..
"Пациенты" (собственно, где-то я о них уже рассказывала))) :
Победа

Её мама - Дуся

Жужик

и конечно же Лёша, оторвавший таки мне спину, засранец..

Хотя и Дуся тоже от души попрыгала :)
Знакомьтесь - ручные, домашние козы или чудеса на виражах))

И неразлучная парочка

А какая природа в округе.. на улице было от -9 до -20, но снега не было..

В Скопин на машине от Зеленограда ехать часов 5-6. Но бешеный рейсовый автобус пролетает от Скопина до МКАДа за 3 часа 40 минут.

Достаточно краткий рассказ вышел, но чем богаты, как говорится. Время проходит и воспоминания постепенно стираются..

..И только четко остались в памяти звезды на ночном небе. Таких ни в Москве, ни около неё нет..

Re: Красная лошадь. Лошадь отдельно, хозяйка отдельно :)

С возвращением! А то без тебя грустно как то! Как-будто чего то не хватает :D
Кстати. а ленка там одна живёт? и как часто на лошедях ездиет?

Звездное небо в смоленской обл - это нечто...наверное нас бы местные не поняли,увидев нас в таком страном положении, смотрящих в небо

Ленка сейчас живет с дочкой подруги - Риткой :) она вроде мне ровесница, Ленку развлекает))
По погоде они стараются каждый день верхом ездить
или хотя бы на корде гонять. Активной работы лошади уже давно не видели, не считая шага и рыси по холмам - вверх-вниз))

Дашк, Рита тоже первое время каждый раз как не было облаков на звезды любовалась - всё таки завораживает..
Говорит, звезды почти каждый раз сыплются )

Красиво там :) ... И Жужик очаровательный. А с такой шерстистости смело носки можно вязать :) .

Чувствую весной при линьке они этим и займутся :mrgreen:

Ага. А ещё козий пух будет - вообще шикарно. Только надо уметь достойно прясть и вязать (для меня, например, сие занятие - чёрная магия). :)

А меня в своё время и прясть на прялке учили и вязать умела. Но ща наверное это тоже слабореальное)))) возобновить бы...да прялку ставить некуда...

M&M'c написал(а):
А меня в своё время и прясть на прялке учили и вязать умела. Но ща наверное это тоже слабореальное)))) возобновить бы...да прялку ставить некуда...
Между прочем, дополнительный источник дохода. Если прялку есть где установить...

i-741.jpg

С праздником :)

Спасибо за поздравления!

Всех с наступившим Новым Годом!)))

Желаю, чтобы у нас всё было и нам за это ничего не было :mrgreen:

С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть все сбудется =)))

Сверху