Maria_Antuanetta
Новичок
Нет МАрин не вижу в твоем коне ни какой гордости,я думаю как ты и каким образом ты его приобрела здесь гордиться обсолюно нечем,пусть Надя расскажет,это ее стиль теперь.
kaa написал(а):Надюх....супер фоточки))))))))
В гости хочу))))
Твой дневник популярен...за несколько часов накатали несколько страниц, где слова благодарности?нЕ_сахар.. написал(а):kaa написал(а):Надюх....супер фоточки))))))))
В гости хочу))))
Ааа!!! Анька разбавила наша балаган))))
Приезжай конечно! Как соберешься - стучи в асю))
Щас, неугасимое пламя поутихнет и я расскажу как поживает мой "мешок с костями"Utopiya написал(а):Твой дневник популярен...за несколько часов накатали несколько страниц, где слова благодарности?
Вставляй еще фотки и пиши дальше! :roll:
Когда вернёшься, могу познакомитьClaire написал(а):Эх, отстала я... Ни Гранита, ни Ковбоя не знаю ((( Слушай, а Побег там ещё? А Барин как?
Я верю, что нас даже больше, чем троеТочка написал(а):Нас уже трое в клубе любителей чалых)))
Спасибо СтаралисьMielga написал(а):http://www.equestrian.ru/photos/user_photos/a_be71d3.jpg восторг! Отличное фото!
И текинчик хорошо вышел )
Спасибо за поддержку. А негатив..иногда просто очень сильно цепляет..zaika написал(а):Давненько я к вам не заходила.Как много позитивного,ну и негативного у вас произошло.Ну,на негатив,старайтесь не обращать внимания,ведь все люди разные.
А позитивчика хотелось бы побольше.
Была сильно обрадована "Клубом любителей чалых",хочется присоединиться.Возьмёте?