Initu
Новичок
Я не про эмоциональность. Я тоже понимаю широту взглядов. Но не смогу понять, как можно славить кого-то за гибель тех, кого ты любишь. Либо, ты их не очень и любишь из-за широты своих взглядов, либо это что-то другое, но не любовь в общепринятом её смысле. Мне кажется, что это некое душевное состояние отдельных личностей, вполне возможно отклонение с точки зрения современных психологов, вполне возможно именно то, к чему нужно стремиться человечеству - т.е. независимость от обстоятельств, чувств и тому подобное, что, как говорит одна моя знакомая, мешает полностью открыться чакрам Т.е. погрузиться в нирвану.
Но. Т.к. общество настроено, в общем и целом, на свою тональность (не будем сейчас говорить, кто ведёт такую политику), но есть определённые законы, и поведения тоже, то моё мнение, что более правильно вели себя те, кого ранее называли отшельниками. Они не вписывались в общие биоритмы, чтобы им их не сбивали, и чтобы они не сбивали чужие, они просто уходили в некую изоляцию.
Я сказала, про то, что такие люди меня пугают, когда они находятся в обществе. Т.е. среди нас. Они лично мне непонятны, инородны и они меня пугают. Ибо мне не ясно как такие люди поведут себя в форс-мажорной ситуации.
Надеюсь, я никого не обидела? Это были просто мысли в слух.
Но. Т.к. общество настроено, в общем и целом, на свою тональность (не будем сейчас говорить, кто ведёт такую политику), но есть определённые законы, и поведения тоже, то моё мнение, что более правильно вели себя те, кого ранее называли отшельниками. Они не вписывались в общие биоритмы, чтобы им их не сбивали, и чтобы они не сбивали чужие, они просто уходили в некую изоляцию.
Я сказала, про то, что такие люди меня пугают, когда они находятся в обществе. Т.е. среди нас. Они лично мне непонятны, инородны и они меня пугают. Ибо мне не ясно как такие люди поведут себя в форс-мажорной ситуации.
Надеюсь, я никого не обидела? Это были просто мысли в слух.