Кризис 30ти.

Не котируется. Посуда подождет, никуда не убежит. Впрочем, как и полы.
Ну и где прикажете отвечать без офф-топа? В Певце же забанен участник?
Ну да, а че. Встанет из обморока - и домоет. В крайнем случае, фельдшер "Скорой" поможет. Я только не поняла, что грандиозного сделал уважаемый, чтобы его на грани обморока женщина обслуживала? Я так понимаю, даже на дешевую уборщицу денег нет, зато понтов - покруче олигарха)))

О чем и речь, что когда ты с иными женщинами начинаешь говорить о любви, то все неизменно сводится к бытовухе, к цветочкам, посуде, тазикам и рюшечкам. Потому и несчастны практически все сплошь, что семейное счастье и человеческую любовь суммой подаренных веников измеряют. :oops:
Закончим об этом. Или создавайте отдельную тему.

О чем и речь, что когда ты с иными женщинами начинаешь говорить о любви, то все неизменно сводится к бытовухе, к цветочкам, посуде, тазикам и рюшечкам. Потому и несчастны практически все сплошь, что семейное счастье и человеческую любовь суммой подаренных веников измеряют. :oops:
Вот суки. Ты им о любви, а они тебя за словесный поток отказываются обмывать, содержать, стирать вонючие носки... Однозначно, бабы - твари. На том и порешим! (С мужиками найти консенсус не пробовали? Сейчас модно, вдруг получится?))))

то все неизменно сводится к бытовухе, к цветочкам, посуде, тазикам и рюшечкам.
Когда ты заеб..нная в хлам после трех работ в 12 ночи моешь посуду, а милый (что пришел с работы в 7 вечера) сидит рядышком и поет о любви - все, что ты хочешь это еба..уть его сковородой по ... а куда попадет)

Дурной вы мужик. Вот как есть. Упаси Господь от такой любви как ваша любую женщину. Задушите занудством и "полами" под соусом "любви".
Фубля. Аж вздрогнула

Рита, ты не представляешь - я не только его иногда читаю, я даже более трех лет была там одним из основных участников. Пока а) сама себя не захотела притормозить в интернете б) вообще времени мало... ой, прошли бы выборы, наконец:( в) если тебе не изменяет память, до 13-го я была там же, где и нежно любимые мною змеи. Что из всего этого для тебя новость?

они тебя за словесный поток отказываются обмывать, содержать, стирать вонючие носки...

По-вашему, это все, что женщина может дать мужчине? Мелко плаваете.

Когда ты заеб..нная в хлам после трех работ в 12 ночи моешь посуду, а милый (что пришел с работы в 7 вечера) сидит рядышком и поет о любви - все

Из какого это пальца высосано? Не наблюдал такого ни разу ни у себя, ни у друзей, ни у знакомых.

Из какого это пальца высосано? Не наблюдал такого ни разу ни у себя, ни у друзей, ни у знакомых.
Я много чего могу дать мужчине))) Начиная с инструктажа по практическому применению боевого оружия)))

Последнее редактирование:
Еще, как высшую степень доверия, я могу ему дать право стирать мое белье. Но пока никому, кроме бывшего мужа, это право дано не было)) Еще право меня ждать. Право меня дождаться. Право говорить "это мое чудо в перьях". Право пытаться меня накормить. Право уйти со мной в одну кровать. Право говорить со мной о чем угодно. Право мне звонить и писать в течение рабочего дня. Право на то, что иногда я отвечу. Право на то, что по совокупности однажды я скажу: "ты единственный". ))

Шо, полы таки не ждали?!))))

Покажите мне женщину, которая "заеб..нная в хлам после трех работ в 12 ночи" надраивает посуду. Сейчас-то и женщину на трех работах представить себе сложно. Это вы откуда взяли вообще?

Я до хрена чего могу дать мужчине))Начиная с инструктажа по практическому применению боевого оружия)))

Только ему нужно гораздо больше, а именно: любовь, верность, дети и "дом - полная чаша".
Инструктажи, едрён-батон! :confused:

Право на то, что иногда я отвечу.

Да, да, да. Ага. ;)

Только ему нужно гораздо больше, а именно: любовь, верность, дети и "дом - полная чаша"
Нет, детей не нужно. В смысле - не от меня))) Дом - вполне себе полная чаша, работу прислуги я организовываю идеально (тут многие свидетели в реале. Мне даже сокращение штата в 5 раз во время оно не помешало)))), в отсутствии любви и верности не заподозрена ни разу.
А, ну Вы же единственный, кто не в курсе, кем я работаю))) Извините))

Про мужиков
"я для тебя звездочку с неба" - это мой ненаглядный пел мне. На деле сколько живем прошу курить бросить - никак, это же напрячься надо по настоящему. А так да, люблю, жизнь готов отдать.
Бесит когда языком мелют черт знает что про вечную любовь. Это же вранье вот сейчас и сразу вранье. А значит что и дальше будет врать. А от вранья до предательства один шаг, поэтому на всякий случай никому не верю)))

На деле сколько живем прошу курить бросить - никак, это же напрячься надо по настоящему. А так да, люблю, жизнь готов отдать.
Ну, справедливости ради, я тоже бросать курить не собираюсь. И все кавалеры после развода, кто этого требовал, автоматом шли лесом:rolleyes:

Любовь, особенно в ее возвышеннокнижном романтичном представлении, увы, нещадно бьется о быт, не только в разговорах на форуме. А если ждать и представлять одну романтику - точно побьется.
С трудом представляю, как будучи уже в не столь юном возрасте не сплетать любовь и быт, семью и быт.
А букетами и не измеряет никто, это просто приятный знак внимания, почему нет? Разве это плохо?
Всегда приятный момент, особенно если неожиданно. Ну а цветы на восьмое марта например, ну это как елка на новый год , не знаю с чем еще сравнить ) Хотя мне встречалась принципиальная позиция не поздравлять цветами а то и вообще никак в "дежурные" даты, мне это немного странно если честно, и отдает каким-то протестом "янетакойкаквсе"

Последнее редактирование:
Ну это так для примера))) Просто не обещай того чего не собираешься делать. А мужчины в гормонах такое наобещают что упасть можно и случайно раздеться по дороге)))

Покажите мне женщину, которая "заеб..нная в хлам после трех работ в 12 ночи" надраивает посуду. Сейчас-то и женщину на трех работах представить себе сложно. Это вы откуда взяли вообще?
. ;)

А после одной работы нормально посуду надраивать? На одной работе не устают? Это святая женская обязанность что ли?
Если мужчина и женщина работают, то и по дому справедливо обязанности делить.
А любовь она, безусловно, выше всего этого. Только когда все это на женщину сваливается, любовь медленными шажочками умирает.
Попробовали бы вы быть выше этой земной суеты, когда ваша женщина бы не готовила вам и не убирала. Любили бы возвышенно, дарили бы звезды с небес, и посуду с полами бы драили параллельно.

ну так то уж зря) не все Сорокопуты

У меня личный негативный детский опыт который уже наверное не перешибешь ничем. Не могу я на 100% довериться мужчине. Это мешает испытывать радость от общения с противоположным полом, но мне встретился такой непрошибаемый бегемот которого это не пугает)))

Сверху