Некро
Pro
Taujind написал(а):ну это навскидку, где может пригодиться умение ездить верхом. разумеется, это в основном, досуг.
Ну так любые кружки, спортивные секции и музыкальные/художественные школы существуют как раз для досуга! Может мальчику будет проще выплескивать свои негативные эмоции как раз таки в творчестве. Ну и если искать пользу, опять же, танцы развивают умение владеть своим телом, пение развивает легкие, игра на скрипке/фортепиано и т.д. - развивает моторику. У подруги муж крестиком картины вышивает, вроде не мужское это занятие, но ему нравится так отдыхать.
Taujind написал(а):кстати, а что такого, если женщина не работает и ведет домашнее хозяйство? она от этого что, портится, как йогурт что ли. недавно видела потрясающую картину. гуляю с ребенком, он благополучно спит, а я наматываю километры по району. и вдруг, взгляд цепляет женщина слегка за 30, симпатичная, стройная, высокая, накрашенная, в общем, все при ней. и идет к подъезду. перед ней по палисаднику бегает мальчик лет 3, второй лет 7 идет рядом. и тут дедушка, проходящий мимо подъезда, улыбается ей и спрашивает: вы с работы? а она ему громко так, с искренним непониманием: да вы что? и гордо продолжает "я не работаю, я дома с детьми сижу"! фсё! мой челюсть упал на асфальт вдребезги. женщина говорила это гордо, довольная собой, своими детьми, расправив грудь, что она ОНА - ДОМОХОЗЯЙКА!
а вы "место женщины на кухне" 8) вот так надо себя держать.прям "респект и уважуха".
Нормальный мужчина, хоть раз познавший "прелести" суеты по дому, наверняка поймет, что заниматься домом и детьми всё-таки не проще, чем работать. Лично я первые 3 недели после родов очень скучала по своей работе. И я не считаю зазорным, если муж помогает хоть немного по дому.
Это что ж, Вы даже своему ребенку запретите плакать в своем присутствии? :shock:Taujind написал(а):про слезы и мужчин. точнее про "все хотят". я, например, не хочу, чтобы мне изливали душу по малейшему переживанию, рыдали на плече, сочувствовать мне не надо, меня надо любить, мне, например, будет не комфортно рядом с человеком, который передо мной наизнанку выворачивается и ждет от меня того же. я очень уважаю и ценю понятие "личное пространство", это касается не только физической дистанции, но и моральной. поэтому "все хотят" это тоже стереотип. и не мой, заметьте
![]()