Некро
Pro
Taujind написал(а):ну это навскидку, где может пригодиться умение ездить верхом. разумеется, это в основном, досуг.
Ну так любые кружки, спортивные секции и музыкальные/художественные школы существуют как раз для досуга! Может мальчику будет проще выплескивать свои негативные эмоции как раз таки в творчестве. Ну и если искать пользу, опять же, танцы развивают умение владеть своим телом, пение развивает легкие, игра на скрипке/фортепиано и т.д. - развивает моторику. У подруги муж крестиком картины вышивает, вроде не мужское это занятие, но ему нравится так отдыхать.
Taujind написал(а):кстати, а что такого, если женщина не работает и ведет домашнее хозяйство? она от этого что, портится, как йогурт что ли. недавно видела потрясающую картину. гуляю с ребенком, он благополучно спит, а я наматываю километры по району. и вдруг, взгляд цепляет женщина слегка за 30, симпатичная, стройная, высокая, накрашенная, в общем, все при ней. и идет к подъезду. перед ней по палисаднику бегает мальчик лет 3, второй лет 7 идет рядом. и тут дедушка, проходящий мимо подъезда, улыбается ей и спрашивает: вы с работы? а она ему громко так, с искренним непониманием: да вы что? и гордо продолжает "я не работаю, я дома с детьми сижу"! фсё! мой челюсть упал на асфальт вдребезги. женщина говорила это гордо, довольная собой, своими детьми, расправив грудь, что она ОНА - ДОМОХОЗЯЙКА!
а вы "место женщины на кухне" 8) вот так надо себя держать.прям "респект и уважуха".
Нормальный мужчина, хоть раз познавший "прелести" суеты по дому, наверняка поймет, что заниматься домом и детьми всё-таки не проще, чем работать. Лично я первые 3 недели после родов очень скучала по своей работе. И я не считаю зазорным, если муж помогает хоть немного по дому.
Это что ж, Вы даже своему ребенку запретите плакать в своем присутствии? :shock:Taujind написал(а):про слезы и мужчин. точнее про "все хотят". я, например, не хочу, чтобы мне изливали душу по малейшему переживанию, рыдали на плече, сочувствовать мне не надо, меня надо любить , мне, например, будет не комфортно рядом с человеком, который передо мной наизнанку выворачивается и ждет от меня того же. я очень уважаю и ценю понятие "личное пространство", это касается не только физической дистанции, но и моральной. поэтому "все хотят" это тоже стереотип. и не мой, заметьте