Надо как-то зафиналить октябрь.
Ну что погнали, берите попкорн.
Октябрь прямо бурный на события
- у меня появился кот
. Да тот самый беспризорник, который пришёл в день защиты домашних животных. Прижился, подружился с конем, учиться жить с питбулем, хотя боится ее, очень сценично разваливается на кровати, ловит мышей, гоняет лис и птиц. Глядя на него моя питуся, также вспомнила свой давний промысел и начала ловить мышей. Блин они теперь как суши их жрут, кто быстрее
. А потом ходят проверять миски друг друга. Кота включили в график закупки кормов, впихали глистогонку и вот ждём поездки на прививку. Кота назвали - Сусуман. Суровый магаданский парень.
- в октябре я купила ещё 2-х лошадей. Да теперь у меня их 3;
- у меня теперь маленький 6 месячный жеребёнок. Я считаю его KWPNом), а бумажка говорит, что он полукровная помесь. Маленький, чёрный и мой самый смелый мальчик;
- прогулка 17 сентября по окрестным полям, сыграла роковую шутку. Через две недели я нашла идеально подходящую мне лошадь. Пегая кобыла - 8 лет. Зовут - Мяунджи, Мяу или просто Маня. Кстати по документам она именно - Маня.
Все помнят, что я обещала себе именно такую. Я сама себе Газпром
;
- я начала строить конюшню и Маня ежедневно контролирует этот вопрос;
- Маня предположительно жеребая
, этот вопрос я пока не хочу поднимать)), я люблю сюрпризы, об этом я подумаю позже;
- тусую в Сочи, на сельскохозяйственном конгрессе к организации которого приложила руку, голову, знания, умения.
В Asia Expo в парке науки и искусств Сириус, в секции Коневодство, есть мой небольшой вклад
И так-то октябрь ещё не окончен….., так что есть шанс что обо всем напишу поподробнее