пряный тыквенный латте
Активист
Какой у вас интересный дневник, не пожалею времени, прочитаю от и до
Завтра?
Я бы сказала, что дневник мог бы быть интересным, если бы в нем что-то рассказывали
Мне Юля тоже очень импонирует и то, как живет и чем занялась - это очень интересно было бы читать, но к сожалению, пишет редко и мало)
Почему-то те, кого интересно читать куда-то уходят))) То на другие форумы, то в реальность. У меня пока только в мечтах уйти с этого форума))) Раз за разом возвращаюсь))
А че твой мужик реально тракторист
Блин, реальность жизни такова, что выйдя замуж за тракториста, я бы решила многие периодически всплывающие проблемы. Но не берут
Ценный кадр! На конюшнях с электрикой обычно беда...инженер электрик
А я как раз про лошадь хотела спросить. Очень интересно посмотреть на ту, которая смогла зацепить тебя по картинке да ещё так, что тебе даже место её проживания не стало преградой.Ты знаешь, на соседнем форуме, я месяц пытаюсь пост про лошадь свою написать.
А я как раз про лошадь хотела спросить. Очень интересно посмотреть на ту, которая смогла зацепить тебя по картинке да ещё так, что тебе даже место её проживания не стало преградой.
На зоотехника? Или на ветеринара?Наконец сдала первый модуль по коневодству)))
А соседние конюшни уже в обороте? Утилизация навоза это почти у всех головная боль.Вовсю торгую навозом , продажи расписаны до конца года.
Хорошо с пня. У нас недавно один товарисч на свидании забыл машину поставить на тормоз ручной и вышел покурить, машина съехала в Неву. В машине утонула мать 2 детей беременная третьим на 8м месяце.Сегодня вытаскивали моим маленьким хетчбеком пикап из кювета. Это 14 летний сын нашего соседа взял у отца ключи и пошёл с девочкой в машину слушать музыку . Послушали - 3 мужика в 5 утра выталкивают из снега и снимают с пня тачку за 8 мультов.
А соседние конюшни уже в обороте? Утилизация навоза это почти у всех головная боль.