Всех с наступившим
.
Как мы провели Новый год))) - волшебно. 3 салата в магазине и в кровати перед телевизором. Никаких подарков, столов, украшательств и вот этой вот беготни, гостей и сборов.
Дневник, это такая развлекуха, где нужно что-то писать. Писать про лошадь так-то нечего, кроме того, что мы снова маемся с седлом
, об этом пожалуй, напишу отдельным постом, как созрею. Писать про себя и свою семью не хочу, про планы и итоги тоже), ибо никому мои итоги, кроме меня самой не нужны
И вот созрел у меня пост, который регулярно на форуме муссируется - это шмот, а если конкретно, то сейчас напишу про зимние перчатки для ВЕ, которыми пользуюсь сама. Фото тоже прилагаю, все свое, все юзаное.
Про профессиональный экип и технологичность конных перчаток - это Roekl. Хожу в нем зимой, и летом, и всегда и три пары в заначке
. Долгое время ездила в утепленном Roekl и в манеже и в полях, но после -10 - 15 холодно в нем
. Начала экспериментировать с другими марками и моделями, так появились зимние Steeds и ELT. Steeds самый теплый вариант - в нем и в поля в -24 ездила и в манеже в холод тусую, Elt промежуточный вариант между Steeds и Roekl, еще в них работаю на корде, гуляю с лошадкой зимними деньками, сена ношу и прочие хоз. деятельность. Однако что Steeds, что Elt все таки толстые и не сильно удобные в плане работы под верхом.
В этом году углядела у Roekl новую зимнюю модель (это меня Калево соблазнил рекламой), взяла сразу 2 пары))). Что скажу - ожидание не оправдали реальность - нифига они не зимние, они именно влагостойкие и внутри не сильно плотный утеплитель, скорее перчатки на снег с дождем или просто дождь, но думаю -5 их максимум. Впринципе, на них так и написано защита от воды
, но это уже дома стало понятно, в конном магазине все как в тумане.