Как красиво!
Люблю горы!
Теперь тоже хочу.
Кстати, если кому море нужно, у них есть трансферы на пляж), так что без моря Сочи точно не оставит
А вообще мне очень лениво писать про все места где мы были, поэтому очень вкратце и с картинками. Но одно хочу сказать, что в миллионный раз убеждаюсь, что постоянные передвижения и смена мест, это прямо то что мне заходит на 100%. Пара дней в Апшеронске и Краснодаре, 5 дней в Сочи, 3 дня Красная Поляна, Новороссийск, Керчь, Ялта, Симеиз, Орлиное, снова Сочи, и потом в сторону дома с остановкой в Ростове на пару дней. Мы жили в квартире, в гостинице, в гостевых домах, у друзей, в бунгало, в палатках и даже в Сочинском яхт клубе, вообщем все как я люблю - весь дом в машине и теперь еще и собака сверху...
Кстати если не забуду, отдельно потом напишу про путешествия с собакой.
Все как я люблю - дорога
На въезде в Новороссийск
на подъезде к Анапе, после Новороссийска, есть виноградники с отелем и рестораном. Зашли в ресторан по дороге со стороны дороги выглядит просто и скромно, хотя видно, что не забегаловка "У Ашота" или столовая Домашние обеды, но когда зашли были крайне удивлены, что попали практически во Францию, однако с безупречным сервисом, где тебя разве что не облизали, вкуснейшей и очень качественной едой, шикарными интерьерами внутри и столиками на улице на фоне виноградников.
Крымский мост с другой стороны, со стороны Керчи, если быть точной с г.Митридат.
Вид с Ай-Петри, на который мы доехали на машине).
Заказ на пути к Алупке
Его Величество Дон в самом центре города.
Кстати на обратном пути, раз уж позволяло время, на один день задержались в Ростове (обычно там все всегда ночуют, и дальше на море или домой, а на сам город внимание не обращают). С утра сходили на рынок, закупившись всякими вкусностями, овощами и фруктами, дальше пошли гулять по набережной и старым улочками. Красиво, но очень душно в +34.
В Ростове очень почитают своих родных донских коней. По всему городу есть памятники, где так или иначе присутствуют лошади..
Вид на Дон