Кэтрин Де Бург
Pro
Ждем
Поздравляю!
Клю у тебя такой утонченный, элегантный конь)) и такой старательный! Очень приятно смотреть на фото)))
Поздравляю вас с первым местом! Вы с Клю - отличная пара, мне кажется, это как раз твой типаж лошади, легкая и маневренная. Я тоже таких предпочитаю)
Очень жаль, что с Центурио так вышло, желаю выздоровления поскорее. Видимо, он испытывал дискомфорт, поэтому и прыгать не хотел(
Я как ни старалась у меня лошадь выплёвывает эту штуку ((( если только не сразу к уздечке крепить
Наконец-то, хоть кто-то из конкуристов заметил как хорошо на троеборных стартах и какая у нас атмосфера))Фотографий с этого турнира тоже как-то мало: только местный фотограф снимала, а девочки, которые обычно приезжали, в этот раз были в Ивановском. Оно и понятно: там был крупный турнир, Этап Кубка мира. Я, конечно, немного грущу, что в этом году пропускаю такие турниры. Они очень атмосферные, особенно если ты являешься участником, и не важно, по какому кругу ты едешь. Но зато я прям очень прониклась троеборцами: вот нет в них такого пафоса и понтов, как у конкуристов и выездюков. Все очень доброжелательно себя вели, курс-дизайнер водил практически нас по троеборной трассе (они, как оказалось, с моим тренером знакомы, а он бывший троеборец), все здоровались, были рады видеть. У конкуристов же обычно: я тебя знаю, но вида не подам. Или с кривой рожей пройду ?
Наконец-то, хоть кто-то из конкуристов заметил как хорошо на троеборных стартах и какая у нас атмосфера))
Зачем куда-то возвращаться? Троеборьем можно начать заниматься в любой момент)Да, вы очень классные ребята??? Если бы можно было вернуться на несколько лет назад, то, возможно, я занялась бы троеборьем. Именно из-за отношения и атмосферы между ребятами из этой дисциплины. Это прям очень круто и приятно. Хотелось бы, чтобы конкуристы тоже были немного попроще. А то один раз большой конкур отпрыгают и все: звёзды...
Зачем куда-то возвращаться? Троеборьем можно начать заниматься в любой момент)
Просто вы не очень хотели)Мои партнеры-лошадки совсем не троеборные Когда в июле жили две недели в Максиме, то я их даже в водичку не смогла завести?
А с субботнего маршрута вообще нет фото.. видимо, они в это время ходили кросс снимать ?Фотографий с этого турнира тоже как-то мало: только местный фотограф снимала, а девочки, которые обычно приезжали, в этот раз были в Ивановском. Оно и понятно: там был крупный турнир, Этап Кубка мира. Я, конечно, немного грущу, что в этом году пропускаю такие турниры. Они очень атмосферные, особенно если ты являешься участником, и не важно, по какому кругу ты едешь. Но зато я прям очень прониклась троеборцами: вот нет в них такого пафоса и понтов, как у конкуристов и выездюков. Все очень доброжелательно себя вели, курс-дизайнер водил практически нас по троеборной трассе (они, как оказалось, с моим тренером знакомы, а он бывший троеборец), все здоровались, были рады видеть. У конкуристов же обычно: я тебя знаю, но вида не подам. Или с кривой рожей пройду ?