Про воскресенье
Едем с Сашкой в конюшню, какой-то душный чел в левом ряду собрал паровозиком зеленый Сааб и нас. В итоге душный чел смещается вправо, зеленый тоже, и мы весело проскакиваем мимо. Я, с энтузиазмом: "о, в Саабе симпатичный мужчина с бородой". Сашка, невозмутимо: "хочешь, въедем ему в бочину, заодно познакомишься"
. Настоящая подруга!
Сашка пытается изобразить на Лайке принимашки, кричит, что, кажется, лошадь собирается менять ногу. Я строго указываю: "лошадь Лика, держи себя в руках. Не меняй ногу!" Не поменяла, чО. Я авторитетна ибо
Посидела на Акронтии. По плану у меня был Бостон, но я первым делом бросилась тискать Кроша с традиционным криком "привет-мистер-мягкий-нос". Сашка воспользовалась моей слабостью, и быстро спросила, не желаю ли я покатать себя на коричневом животном. Я ляпнула "да", и Сашка испарилась в секунду, только удаляющееся "я сама сбегаю до Лены, спрошу" слышалось издалека. Я хотела передумать, но разве ее догонишь, да еще и по такой грязи?
Пришлось брать, что дали.
Акронтий был плюханом
Покозявился первую рысь на тему челюсти, точнее, я не вкурила, как там управлять процессом. Надо быстренько отобрать, ногой тыц, и покатили, а я дооолго отбирала, дооолго тыц, дооолго хлыстом готовилась ткнуть. В конце первой рыси пошло веселее, вторую уже изображали больше на темпе, чем колбасой. Сашка сняла немного видосов, на них оч хорошо видно, что я с непривычки распускаю повод и стесняюсь его посильнее согнуть. Под конец точно помню, что перебрала покороче, срабатывала быстрее, и мы бегали унц-унц хорошо. На удивление там удобно сиделось! Я недавно ездила на лошадке уровня МП (вроде), и мне прям никак было не присидеться, хотя она вообще не амплитудная, но ритм получался рваный, и меня колбасило и подкидывало. Я думала, что на Акроне тоже так получится, но нет) Ровный ритм творит чудеса. Что на темпе, что на просто_рыси, на нем сидится отлично. На темпе проще, конечно) Порадовалась, что я не совсем шляпа.
Галоп у меня сперва получился слишком веселый, но потом я пересадила себя плечами подальше и попой глубоко в седло. Получился коротенький неплохой галоп, даже ноги поменяли.
О, еще делали пируэты. Вылезла сразу моя проблема с пересаживанием. Я то налево сижу, то направо, в зависимости от положения звезд, не иначе. Сложно себя контролировать до ужаса
С таааким скрипом каждый раз это делаю. Но все получилось
Акрон так прикольно отшагивает, очень четко. Сразу понятно, хорошо все получилось, или кто-то сверху балда
.
Как обычно, получила удовольствие от тренировки. Спасибо Лене
Люблю, когда много информации, и мой мозг работает.