Кружок конного фитнеса :) Вурдалаки Медленно-Торопилась и конь_Барсик.

@Zаnoss , у нее вообще с мимикой все в порядке )))
I5yrTkbKZtk.jpg

С Ленкой
3bq556t7ltc.jpg

______
Просто картинки

e08AZTG2efA.jpg

iSPByUhSEtY.jpg

JKspDveOPFA.jpg

P.S. Да, седло выездка. Чем богаты...)

@Грин в Певце спрашивала.

У нас с Сашкой все ок.

Какой же ерундой кажутся все наши проблемы перед лицом самой последней.
Когда важным становится лишь то, что ты не сделал или не досказал (c).

Во мне всегда такие истории задевают что-то внутри. Это не страх даже, какой-то глубинный ужас на кромке сознания перед неизбежностью. Перед хрупкостью наших жизней. Были люди со своими планами: съездить на работу, встретиться с родными, погулять по городу, выпить кофе в уютном ресторанчике на углу, не забыть купить новый зонтик - обещают дожди, радовались, наверное, что завтра потепление... их где-то ждали, кто-то любил... и все. Поставлена последняя точка. Не нужны больше зонтики, кто-то другой будет гулять по улицам и пить кофе, а родные так и не смогут дозвониться.

Есть те, кто так и не увидит эту весну. Настоящую.

А жизнь продолжается: кто-то куда-то торопится, люди забирают детей из садиков и школ, обнимают только чуть крепче при встрече, вечером смотрят фильмы и сериалы, сидят в интернете, ходят поезда и летают самолеты, фыркают в конюшнях лошади...

У метро, я живу на Сенной, цветы и свечи, и я сразу вспоминаю стихийный мемориал у Пулково, до сих пор отвожу глаза от памятника Авиатору. Так получилось, что у меня почти вся семья работает в Метрополитене, а я связана с аэропортом. Такая же пустота, как тогда. Наверное, по площади теперь тоже не смогу ходить спокойно.

Пусть всем, к кому беда сегодня пришла в дом, станет чуть легче, если это возможно.
Пусть нас всех хранят от любых кошмаров.
В такие моменты понимаешь, насколько дороги те, кого называешь своими.

Присоединяюсь к Яниным словам. Так получилось, что у меня сегодня первые полноценные рабочие сутки в отеле, что тут творится, не передать....Людям просто не уехать. И общее настроение соответственнон.

Слава богу с вами всё в порядке. Не могу представить какого вам сейчас, держитесь!

Пока нет конных событий (в смысле, я сама не скачу), буду #прожизнь :)

Мне подарили два билета в театр, так что приобщалась к прекрасному.

Стоит отметить, что все культурные мероприятия меня начали привлекать в последние года два-три, т. к. в детстве меня активно таскали по театрам, каким-то выступлениям и пр., где было жууутко скучно, неинтересно и непонятно. Так что у меня было подсознательное отвращение, видимо))) Потом меня знакомая вытащила на совершенно простой спектакль из разряда "семейный, для широкой публики" и понеслоось :) Там же эмоции, свет, движения... Цены на прекрасное сейчас, конечно, ууух! Так что выбираюсь куда-то не сильно часто, да и с компанией проблемы) Буквально пара-тройка людей в моем окружении любят это дело.

Смотрели "Палата бизнес-класса" в Балтийском Доме. Я неискушенный зритель, так что рассказываю чисто с позиции нравится/не нравится. Категорически не люблю в театре шутки "ниже пояса". Глядя правде в глаза, я вовсе не нежная фиалка))) Но все же каждой шутке - свое место! Поэтому, когда в первые десять минут со сцены задорно пошутили про геморрой и хирургические инструменты, забытые во время операции там, я изрядно напряглась. Увы, дальше продолжалось в том же духе: много шуток в духе ТНТ. Спектакль заявлен, как комедия, но ничего особенно веселого я в нем не нашла :( На моменте, когда одна из героинь восклицает: "русской женщине что нужно? Чтобы мужик был рядом! Так что пусть лучше дома сидит, а я на третью работу пойду", я загрустила совсем))) Если бы мы сидели где-то ближе к выходу, я бы, наверное, незаметно ускользнула с этого праздника жизни.

В планах теперь поход в Планетарий на "8 времен года в одну ночь" и в мае "Не покидай свою планету" (Маленький Принц) в Мюзик-Холле. Очень еще хочется в июле на Эйфмана, но пока не понимаю, выдержит ли мой бюджет все, что я хочу))) И коней, и театры, и концерты, и вождение :). Вернусь, наверное, к съемкам стартов. Пусть будет дополнительный заработок)

Про отпуск.

Видимо, он таки с нами не случится( Но я бы хотела съездить куда-нибудь на 2-3 дня, посмотреть что-нибудь интересное, погулять, может, с кем-то развиртуализироваться. Порекомендуете что-нибудь?

По недавним событиям.

Народ с опаской ездит в метро, я стараюсь вообще не пользоваться, хотя, понятно, что уровень опасности/безопасности везде примерно одинаковый. Но пока не смогла себя заставить спуститься на Сенной. У нас тут все завалено цветами, свечи, даже венки. Жутко.
В Пулково досматривают очень тщательно. Я на неделе два раза ездила в а/п: проходишь рамку, потом тебя еще ручным сканером проверяют и ощупывают. Всю верхнюю одежду - на ленту.
Скорее бы уже все успокоилось(((

Последнее редактирование:
В метро не ездить глупо. Ты сама пишешь - уровень опасности везде... В доме вон бомбу нашли, у школы рвануло, не угадать. Что суждено, то суждено. Надо просто быть чуть внимательнее, предупредительнее, и жить дальше.
Я однажды была под обвалившимся домом. Бытовуха, не тер.акт, а люди погибли. На Двинской дом рухнул. Много лет уже прошло, а все помню, как вчера, как мы там выход искали, как нас доставали. Надо жить дальше!

Я однажды была под обвалившимся домом. Бытовуха, не тер.акт, а люди погибли. На Двинской дом рухнул. Много лет уже прошло, а все помню, как вчера, как мы там выход искали, как нас доставали. Надо жить дальше!

Боже, вот это по моему, жуткий ужас!! (((

Честно? У меня мозг на этот день как заклинило на эмоции. Наверное, чтобы не спятить. Помню каждую минуту до сих пор, но без эмоций вообще. И тогда, паники не было ни секунды. Наоборот даже. А один человек реально проявил себя суперменом с завышенными способностями, я такое только в кино видела. Нам повезло наверное. Спасатели потом говорили, что в таких домах шанса выжить нет, потому, что дом кирпичный и осыпается, как песок. В панельных домах шанс есть, в таких нет. Я тогда там ходила, и больше думала, что если выберемся, что дома соврать, чтобы бабушка не переживала. Соврала, что это не у нас дом рухнул, а соседний ). Вроде поверила )))

Нам повезло наверное. Спасатели потом говорили, что в таких домах шанса выжить нет, потому, что дом кирпичный и осыпается, как песок. В панельных домах шанс есть, в таких нет.

Святые небеса!! :eek:
А вы на каком этаже то были?

На первом. Наш этаж под землю провалился, поэтому нам и не выйти было. Дом сначала под землю просел, наклонился, а когда людей спасли, он и осыпался. Я там в банке работала, у нас 1 девочка погибла, операционистка.
Это я к тому вспомнила, что не теракт был, а обычный день. Следствие так и не установило на 100% из-за чего дом рухнул. Там несколько версий было, но никто точно не знает.

Да очень много совершенно невероятных случаев гибели людей и выживания в невероятных условиях что бояться взрыва вметро глупо...Суждено умереть-это можно сделать совершенно невероятным образом, не суждено умереть сейчас-можно ехать смотреть на рыбок в Египет автобусом из Каира))

Как говорится : "волков бояться - в лесу не... кхм... любиться" :)

Я, если что, здесь. Читаю всех, но сил писать-отвечать пока в себе не находила.

Ликычу намедни исполнилось 6 годиков. Сей факт мы отпраздновали яблоками, праздничными дюлями и первой менкой в воздухе без жерди :)
HNs5CHgEZb0.jpg

hbQWWf_2dro.jpg

jcMNBFmHXks.jpg

Потихоньку выбираемся с народом в поля. Для рыси они уже вполне пригодны. Галопом тоже можно, но для сильных духом...Хотя как сейчас не знаю, весь день сегодня какая-то муть с неба сыплется. Но я то на работе, мне в целом поф. А вот завтра с утра поеду )
SzM6pNj-hLI.jpg

Акронтию был приобретен модный мундштук за баснословные деньги, специальной формы, а-ля не давящий на его язык (который на старом мундштуке он любил зажимать или перекручивать в разные противоестественные позы), а трензель заменен на Боше. В целом стало получше, но такого славного бойца за свободу челюсти еще поискать :(
А прыжит все, с любых ракурсов, в любые стороны. И почти перестал темпиться и лазать из-под барьера. Недавно ряд гимнастический крутой прыгали, с большими брусьями на выходе. Как часики! Жаль, некому было поснимать.
Вообще лично мое мнение, конечно, что выездка его прям бесит, и того самого пресловутого райдабилити в этом направлении у него даже не ноль, а просто в минус. Эта лошадь делает ВСЕ элементы Большого Приза, но ехать с таким постоянным быченьем и нестабильностью сейчас невозможно даже Юношей. С другой стороны, есть надежда, что на новом оголовье и с некоторыми новыми методами оно станет постабильнее. Поживем увидим.

Последнее редактирование:
@Velly , ужас :(

У нас в Питере метет. В обед высунулась из окна, уже чистили под офисом снег. В середине весны! Ветер ласково трепал фонарные столбы, а аэропорт вообще будто украли))) К счастью, меня подкинули почти до дома, но все равно я прибежала окоченевшая и засыпанная снегом.

Чернышка, увы, вышел из строя на продолжительное время, так что посматриваю себе лошадок в аренду. Блин, я сразу чуяла, что из этой истории ничего не выйдет. И - интуиция.
С выбором не очень густо, прямо скажу. В вс буду смотреть лошадку у нас. Так надоело менять коней постоянно,вы бы знали :(. Задумалась в очередной раз о своем, но это такие ограничения по финансам и времени...

Чернышка, увы, вышел из строя на продолжительное время, так что посматриваю себе лошадок в аренду. Блин, я сразу чуяла, что из этой истории ничего не выйдет. И - интуиция.
С выбором не очень густо, прямо скажу. В вс буду смотреть лошадку у нас. Так надоело менять коней постоянно,вы бы знали :(. Задумалась в очередной раз о своем, но это такие ограничения по финансам и времени...
В очередной раз жалею, что ты не в мск... :oops:
Думаю, вы бы с рыжом понравились друг другу))))

@Грин , :rolleyes:
Кстати, весь раздел аренды забит московскими предложениями, а по Питеру ни-че-го :(

@AnnyBird , смех смехом, но мне уже страшно) Какое-то Проклятие Рыжей Лошади!

@Лана Соль , это было бы интересно)) Нооо... я в последнее время люблю, когда у меня работа, дом и конюшня хотя бы по одну сторону мостов :D По выходным это не так принципиально, а по будням, увы, играет большую роль. У нас последние две недели, например, ТАКИЕ пробки с работы в город. Дорога до метро занимает от 40 минут до часа, а по факту тут минут 15. Т. е. я только в метро часов в семь (если уходить с работы вовремя).
Есть определенные плюсы, когда офис в городе. Даже если ты на машине, и вдруг пробки, можно помчать на метро.

Сверху