Пока нет конных событий (в смысле, я сама не скачу), буду #прожизнь
Мне подарили два билета в театр, так что приобщалась к прекрасному.
Стоит отметить, что все культурные мероприятия меня начали привлекать в последние года два-три, т. к. в детстве меня активно таскали по театрам, каким-то выступлениям и пр., где было жууутко скучно, неинтересно и непонятно. Так что у меня было подсознательное отвращение, видимо))) Потом меня знакомая вытащила на совершенно простой спектакль из разряда "семейный, для широкой публики" и понеслоось
Там же эмоции, свет, движения... Цены на прекрасное сейчас, конечно, ууух! Так что выбираюсь куда-то не сильно часто, да и с компанией проблемы) Буквально пара-тройка людей в моем окружении любят это дело.
Смотрели "Палата бизнес-класса" в Балтийском Доме. Я неискушенный зритель, так что рассказываю чисто с позиции нравится/не нравится. Категорически не люблю в театре шутки "ниже пояса". Глядя правде в глаза, я вовсе не нежная фиалка))) Но все же каждой шутке - свое место! Поэтому, когда в первые десять минут со сцены задорно пошутили про геморрой и хирургические инструменты, забытые во время операции
там, я изрядно напряглась. Увы, дальше продолжалось в том же духе: много шуток в духе ТНТ. Спектакль заявлен, как комедия, но ничего особенно веселого я в нем не нашла
На моменте, когда одна из героинь восклицает: "русской женщине что нужно? Чтобы мужик был рядом! Так что пусть лучше дома сидит, а я на третью работу пойду", я загрустила совсем))) Если бы мы сидели где-то ближе к выходу, я бы, наверное, незаметно ускользнула с этого праздника жизни.
В планах теперь поход в Планетарий на "8 времен года в одну ночь" и в мае "Не покидай свою планету" (Маленький Принц) в Мюзик-Холле. Очень еще хочется в июле на Эйфмана, но пока не понимаю, выдержит ли мой бюджет все, что я хочу))) И коней, и театры, и концерты, и вождение
. Вернусь, наверное, к съемкам стартов. Пусть будет дополнительный заработок)
Про отпуск.
Видимо, он таки с нами не случится( Но я бы хотела съездить куда-нибудь на 2-3 дня, посмотреть что-нибудь интересное, погулять, может, с кем-то развиртуализироваться. Порекомендуете что-нибудь?
По недавним событиям.
Народ с опаской ездит в метро, я стараюсь вообще не пользоваться, хотя, понятно, что уровень опасности/безопасности везде примерно одинаковый. Но пока не смогла себя заставить спуститься на Сенной. У нас тут все завалено цветами, свечи, даже венки. Жутко.
В Пулково досматривают очень тщательно. Я на неделе два раза ездила в а/п: проходишь рамку, потом тебя еще ручным сканером проверяют и ощупывают. Всю верхнюю одежду - на ленту.
Скорее бы уже все успокоилось(((