Крч, это была несколько авантюрная идея
Пожалуй, опущу, как мы все пришли к этому, видимо, весна влияет на людей по-разному)))
Сперва мы долго искали коневоз не за шесть косарей, потом пытались понять, кто когда может, во сколько ехать и пр. И вот, час Х почти пробил! Мы договорились, что встречаемся сегодня на Международной в 9.30 утра. Но накануне мне было эээ... хорошо
Благо, сон алкоголика краток и тревожен, и я подскочила с кровати в запланированные 8.30 утра. Обрадовала Сашку, что я все же поеду с ними и в Петро, а не присоединюсь на заключительной стадии Бэста. Погрузилась в метро, в наушниках рандомились прекрасные песни, как на подбор! Выхожу на Московской и понимаю, что, блин, Московская это НЕ МЕЖДУНАРОДНАЯ. Привет автопилоту
Не знаю, как так сложилось в моей голове. Видимо, мозг отсек, что ребята живут на Парке Победы, а ближайшее метро у нас какое? Московская, прааавильно! Опять же, Бжст куда ближе? К Московской! Откуда я обычно езжу на юг? С Московской и с Международной, поэтому для меня они в выходные дни совершенно равнозначны. Зато я резко проснулась
Чувствую, подарила шутку на ближайший год
До Петро домчали с ветерком. Потискали лошадушек, собрали вещи (мы с Сашкой являли образец бесполезности
), как раз и коневоз подъехал. Слушайте, на правах рекламы, для жителей севера ооочень рекомендую Илью (
https://vk.com/konevoz_spb)! Коневоз ЧИСТЫЙ, светлый, просторный. Лика зашла, как к себе домой
. Навигатор случайно увел нас на ЗСД, так что ЛЛ теперь может похвастаться тем, что она гоняла по платным дорогам с видом на Финский залив. Не у каждой лошади такое в жизни было))) Доехали весело и быстро (не в смысле гнали, а в смысле, ЗСД сократил нам путь), при этом, отношение к ценному грузу было прямо мегабережное. Давно у меня не было таких позитивных эмоций от стандартной, в общем-то, поездки.
Особенно удачно получилась максова рука
Утрамбовали)
При выгрузе Лика решила, что она себя вела слишком хорошо, и начала буянить в коневозе, чем ввела нас в ступор, но все завершилось благополучно, лошадь вышла из коневоза, осмотрелась, увидела очень перспективную траву и отправилась ЖРАТЬ. Ох уже эти позитивные кони-желудки: что бы ни случилось, еда - святое. Говорят, что "дом - там, где твое сердце" *пафосно*, а у Лики там, где есть пожрать
Коняка-немного-подозревака в трех бинтах. Офигенное сочетание цвета неба, песка и гнедой лошади)
В денник тоже зашла, как к себе домой: быстро построила соседа слева, швырнулась на стенку, где торчал сосед справа, пошла пылесосить сено.
Чуть позже отправили лошадку в бочку.
Завтра планируем все заскочить к ЛЛ в течение дня) Надеюсь, с погодкой повезет.
П. С. приятный бонус: от работы до Бэста ехать 15 минут) Надо машину, и гонять по-царски к лошади во время обеденного перерыва.
@Грин , я изначально кобыл любила больше)
За поздравления всем спасибо от всех нас