Кружок конного фитнеса :) Вурдалаки Медленно-Торопилась и конь_Барсик.

Надо надеяться, что все перемены приводят к чему-то ещё лучшему ;) Так что пусть всё наладиться, а где с кем и когда это вопрос времени :)

Не грусти! Держи хвост пистолетом!
Если, что и к нам заглядывай! Мы тебя тоже можем покатать, сейчас, только жжубы сделаем ))))

@Velly , спасибо))) В гости загляну обязательно! Я вот и к @тырпырка сэм уже давно обещалась, так что можно совместить, забахать фоточки и заполировать развратным (ибо тортики зимой - бедапичальрастипопа) тортиком каким-нибудь :D

Скоро весна! Время перемен и обновления. Это я к тому. что все непременно будет хорошо. Ведь фраза про то "что все, что ни делается..." - работает!;)

Хочешь сумасшедшую лошадь? :D приезжай и к нам на покататься ;) Ну или вообще просто приезжай.

@тырпырка сэм , веселый бурка это прекрасно :D
@тырпырка сэм , @Velly , к вам вообще как лучше, в выходные?
@Ника1 , я это называю "потеплеет, и жизнь наладится" :) С одной стороны грущу, с другой... даже какое-то облегчение, что ситуация разрешилась.
@Атайя , куда ж без тебя? Не все же мне толстеть? :)
@Trof , сумасшедших я боюсь :D Но как-нибудь заеду, когда дорога высохнет)))

Поиск лошади в аренду штука увлекательная, конечно. Кажется, что полна конюшня лошадей, а вот так сразу взять некого. Пока наклюнулись два вариантика) Бум думать.

"улыбаемся и машем" - мой лозунг :D
Это да! Этим в тебе восхищаюсь! Ибо я уже забилась бы в угол и депрессию...:cool:

Я вот и к @тырпырка сэм уже давно обещалась, так что можно совместить, забахать фоточки и заполировать развратным (ибо тортики зимой - бедапичальрастипопа) тортиком каким-нибудь :D
Если соберётесь - меня с собой зовите!;) Вместе попы тортиком задорнее растить:D

@Антея-тор эээ... а что у нас с дорогой? Вчера еще была заледеневшая и сухая, однако. Сегодня не знаю - Лерыч ездила. Но сомневаюсь что за ночь ее разморозило ))))
Ну короче я поняла - этотипачистоотмаза )))

Ко мне лучше в выходные. По будням тоже можно, если можешь часов в 8 вечера :D.
Жжжжубы мы сделали, через 3 дня снова в строю! Приезжай!!! :)

@Zаnoss , не, я распила, естессна, бутылку винишка на одинокой кухне (чокаясь с кошкой :) Увы, без сигаретки, хотя с ней было бы драматичнее), поплакалась по телефону подружкам, пострадала в Вотсапчике, попереживала. В общем, будто с мужиком рассталась)))
Меня радует, что конь жив и здоров и у меня есть возможность отслеживать его судьбу. Да, мне было очень жалко с ним расставаться, все-таки мы столько вместе прошли, да и как лошадь он меня устраивал по всем параметрам, но так уж вышло.
Немного странно было получить зарплату и не отдать кусок за постой. И морковку сегодня на автомате хотела купить. Эх...
@Trof , это у меня комплексное обозначение весны, бодряка и грунта на улице :).

В понедельник договорилась посмотреть единственную предлагаемую в аренду лошадку. Не могу сказать, что это конь моей мечты, "не екает", как говорится, но зато он добрый и честно катает. Народ мой тоже потихоньку рассасывается. 1/7 арендатор наш, надеюсь, найдет себе кого-нибудь на раз в неделю, девочка одна сейчас в отпуске, пока не знает про нашу ситуацию, буду ее кому-нибудь отдавать. Ну, и моя первая ученица пока пересажена на другую лошадь, ей тяжело, конечно, потому что непривычно, а непривычно это еще больше страшно, чем обычно.

Кто как, кстати, боролся со страхами? Я уже все извилины ломала... у человека тело едет, а мозг цепенеет, боится и сопротивляется. Обидно ужасно. Ладно бы было не дано, а тут просто из-за барьера в голове проблемы.

1/7 арендатор наш, надеюсь, найдет себе кого-нибудь на раз в неделю.
Найду. Может в той же Виве буду заниматься, подумаю еще (мне тоже там понравилось).
Спасибо за предоставленную возможность поездить на Аймаксе, жаль, что все так быстро закончилось.
Желаю побыстрее найти достойную лошадь в аренду.

а тут просто из-за барьера в голове проблемы
Только конечасы. Когда ничего страшного не происходит - мозг сам расслабляется. Инстинкт самосохранения самый сильный. Только время.

договорилась посмотреть единственную предлагаемую в аренду лошадку
У нас-то не смотрела никого?

@Trof , пока нет. Хотелось бы остаться в "Виве", т. к. гораздо удобнее и приятнее дорога и больше нравятся условия. Но, понятное дело, если конь совсем не понравится, буду искать варианты. А у вас много кого предлагают? Я только про Бобра знаю.
Мне нужны даже 2 лошади, на самом деле :) Мы в ответе за тех, кого научили :D
Про конечасы. Там такой прикольный момент... если ничего не случается какое-то время, все ок. Стоит лошади просто резко ускориться или дрыгнуться при виде открывающихся ворот (не поскакать!), всеее... начинаем все с начала :(

@Fila , тебе спасибо, что была с нами :)

Ну вот я и говорю - инстинкт самосохранения срабатывает и человек ничего не может сделать.
Сейчас в ВК напишу.

Сверху