max_
Опытный
Заканчиваем эту сказочку. "Все могло быть иначе, но вышло именно так". Спасибо за опыт, чО.
Ежели чего, "внедорожник" тебя завсегда готов покатать.
Заканчиваем эту сказочку. "Все могло быть иначе, но вышло именно так". Спасибо за опыт, чО.
Вот блин, жалко что-тоЗаканчиваем эту сказочку. "Все могло быть иначе, но вышло именно так".
Это да! Этим в тебе восхищаюсь! Ибо я уже забилась бы в угол и депрессию..."улыбаемся и машем" - мой лозунг
Если соберётесь - меня с собой зовите! Вместе попы тортиком задорнее раститьЯ вот и к @тырпырка сэм уже давно обещалась, так что можно совместить, забахать фоточки и заполировать развратным (ибо тортики зимой - бедапичальрастипопа) тортиком каким-нибудь
Найду. Может в той же Виве буду заниматься, подумаю еще (мне тоже там понравилось).1/7 арендатор наш, надеюсь, найдет себе кого-нибудь на раз в неделю.
Только конечасы. Когда ничего страшного не происходит - мозг сам расслабляется. Инстинкт самосохранения самый сильный. Только время.а тут просто из-за барьера в голове проблемы
У нас-то не смотрела никого?договорилась посмотреть единственную предлагаемую в аренду лошадку