Re: Две такие ошибки на одну природу...
Сашко, на тебя вредно влияет отсутствие лошадей! Ты начинаешь разводить всякую живность дома :lol: .
Хотя я и при наличии ослов уже лелею план завести себе собаксу... Большую в нашей квартире не поселишь, а вот какую-нибудь китайскую хохлатую *мечтательно*.
* * *
Утром термометр за окном бодро отразил аж плюс десять градусов. Офигела, но поверила, как итог - в зюзю замёрзла, дожидаясь автобуса на остановке. Благо, что он вообще по таким пробкам доехал. Вставали мы через каждые сто метров: то авария, то впереди кто-то еле тащится, то заглох посреди дороги очередной талант.
Ездили сперва на поле. Чёрт нас через некоторое время покинула, так что с конём я осталась один на один (вдалеке на всякий случай нас мониторил Гуру №2). Вполне достойно побегали рысью: спокойненько, ровно, я даже пробовала опускать рыжего зверя вперёд-вниз, но получалось через раз, честно говоря, больше за посадкой следила, чем за конём.
Пошарившись по полю, пришли в манеж. Там, под надзором поскОкали галопом и... о да, палки!
Две скромные одинокие крестовинки (по формату клавиш) на манеже выглядели мило и не опасно. Так и хотелось их осчастливить своим вниманием :mrgreen: . Осчастливила. Вторая клавиша мутировала в чухонец. Прыгнули. Вторая клавиша мутировала в большой чухонец. Перескочили. Вторая клавиша ещё немного подросла. Прыгнули, но уже с сомнением (правильно, зачем осла ногой то досылать на барьерку? :? ). А потом наступила "проверка на честность" (с). Я с сомнением покосилась на
подозрительно высокую барьерку, но поехала. Тыгыдым, тыгыдым, прыг, ПРЫГ... б*я! Грунт, на мой взгляд, жестковат
. По крайней мере, приземляться туда мне совершенно не понравилось. Жокеечка, милая, как же я тебя люблю, я ещё не говорила?
Пока Полина отлавливала кающегося Бартоломея, я загорала на песочке. Пришлось всё же с кряхтением подняться и вскарабкаться обратно в седло. А потом на манеж пришёл гуру :shock: . И я сильно позавидовала тем, кто вообще не ездил никогда на ослах.
Вольт, вольт побольше, ближе к барьеру, ещё ближе, со следующего круга заходи. СИДЕТЬ! Галоп! Вольт, ещё вольт, заходи, берись за гриву, галоп, вольт, заходи... :wow . Моск вскипел и отключился, с отключенным мозгом действия получались вроде бы чётче. Закончили на переходах шаг-галоп.
По личным ощущениям - есть прогресс, но, увы, продолжаю периодически теряться и зажиматься.
П.С. перешейте мне руки из альтернативного места, а?