@Лирик , я чемпион по усложнению))))
Я с новостями))) Лике сегодня 7 лет!
В 2014 году в альбоме у Оли мелькнула новая лошадь. Гнедых я не очень люблю, но она была приятного коричневого цвета с белыми лапами. Взгляд зацепился. Я подумала, что прикольная лошадь) Видимо, это был опасный звоночек.
2014 год.
Я периодически тусовалась у Оли в гостях, но вживую Лика никаких особых эмоций не вызвала. Правда, я к ней даже не подходила: пару раз снимала на праздниках, она ходила под кем-то в поля вместе с нами, подружка еще моя на ней каталась шагом. Вроде, все.
В начале 2017 (кобыла уже сменила владельца) я заехала в Петростиль, где на тот момент стояла Лика. Покаталась, попрыгала, пошуршала с ней о своем
, и пошутила, что, если вдруг что с Аймаксом, я хочу эту лошадь в аренду. Опять она меня чем-то зацепила, жопа толстая. Это был второй опасный звоночек.
Зима 2017.
Историю с Максом все плюс/минус знают, так что, когда я пришла к выводу, что на юге со всеми конями у меня не складывается (вариантов было раз, два и обчелся), я аккуратно поинтересовалась, не сдается ли Лика в аренду) Сомнений было много, если честно, но в мае мы уже переставили ее в Бэст
.
Что я скажу? Она вообще не спортивной внешности: маленькая и круглая. Я никогда не думала, что у меня будет такая лошадь
. Каких-то выдающихся данных типа летящих движений и офигенного прыжка тоже нет. Зато у нее ВОООТ такой мозг, который даже иногда умеет думать полезные мысли, а не только как пожрать побольше))) И харизма! А какие она лица строит, артистка. Может целое представление разыграть, я не шучу: и про то, как бедную сиротку не кормят (восьмиразовое питание, Карл! А она смотрит на всех этих "ути-пути-мы-угостим-голодную-лошадку" глазами бездомного пса под ливнем), и про то, как она сейчас всех-убью-одна-останусь, и побыть drama queen
Прелесть, а не лошадь. По ней всегда понятно, в каком она настроении, и еще, мне кажется, что ей нравится вся эта суета вокруг: что к ней приходят, привозят вкусняшки, чистят, гуляют. Если не приезжать пару дней, Лика иногда показательно дуется (строго до первого шуршания пакета). Поля она обожает и скакать-скакать, но меня возит там аккуратно, помнит, что сильно быстро я стремаюсь) Прыгать тоже любит, манежку не очень. В руках играет с удовольствием. Нравится, когда хвалят и восхищаются) Иногда косячит, понимает, что сделала что-то не то, и пытается слиться с фоном
Забавный зверек вырос.
Когда и она, и я в хорошем настроении, она Котик, Булочка, лошадка, хорошая, жирооочек, лошарик; когда в плохом: жопа мерзкая, колбаса, гамбургер и мечта таксидермиста. Мне кажется, у нас прекрасные отношения
Лика образца 2015 года. Немного ишак)))
Вот в эту фотку я влюбилась. Такой задорный взгляд!
Малыш гопник)
2016 год. За секунду ДО
Праздничный ужин, все как в лучших домах.
Именинница не пожелала обратить свой взор на личного фотографа
Внимание на ЯБЛОКИ!
Пусечка готовится к праздничному ужину
Всем причастным спасибо за лошару, а лошаре долгой счастливой жизни
И еще у нас теперь есть Wintec 500 Jump. Я мега довольна
Очень удобное. Мы даже перелезли с Ликой почти метр на волне вдохновения.