anutka_milashka
Pro
Я к вам в читатели
Добро пожаловать Я Вас еще со времен Аквариума читаюЯ к вам в читатели
Ахаха, меня саму прет)))Аааааа, комиксы с Ликой - огнище!
Да, я сегодня читала в новостях, что компания AirBaltic приняла решение сократить каждого пятого сотрудникаСочувствую Очень надеюсь что скоро ситуация нормализируется. У нас авиокомпания Латвийская уже 350 человек сократила... сколько рейсов отменили уже по-моему не считают
Да,увы, мне муж уже сказал, что в этом году в лучшем случае в Абхазию, если и там чего не грянет...Тут и вирус, и курс евро. Не думаю, что люди захотят лететь и, тем более, совершать активно покупки.
Т. е. вы все же планируете лететь, если границы не будут закрыты?у меня билеты на самолёт уже куплены, а отели забронированы в валюте той страны, куда летим. билеты невозвратные, но проживание там встанет нам ооочень дорого. на момент брони 1 реал стоил 168р, сейчас 194р и продолжает расти..
самый бестолковый и неоправданный отпуск получится
Причин не лететь нет. Самолёт и машина там уже оплачены, а это 65% всей поездки. Страна нетуристическая, толп народа там нетТ. е. вы все же планируете лететь, если границы не будут закрыты?
Кроме опасности прилипнуть там на карантин и невозможность вернуться, если останавливается авиасообщениеПричин не лететь нет. Самолёт и машина там уже оплачены, а это 65% всей поездки. Страна нетуристическая, толп народа там нет
Пока такие варианты воспринимаются скорее как удача нежели опасность, но в любом случае мы уже никуда не летим(((Кроме опасности прилипнуть там на карантин и невозможность вернуться, если останавливается авиасообщение
По сути, у нас каждая тренировка зависит от лошадиного настроения: она либо хочет работать, либо нет.
На этом с идеей стартов я рассталась окончательно, потому что при подобной нестабильности смысла тратить деньги я не вижу совсем. Будем дома кататься.
О, Маша, какие мысли у тебя в голове про Платан))
Да-да, именно так) очень жду в гости))Ну, там наши высоты и вроде как без изысков, не?
Да-да, именно так) очень жду в гости))