тырпырка сэм
Pro
Я езжу. И даже падаю иногда.Кстати, кто-нить ездит верхом в очках? Надо их как-то страховочно крепить?).
Специально никак не креплю.
Я езжу. И даже падаю иногда.Кстати, кто-нить ездит верхом в очках? Надо их как-то страховочно крепить?).
А у тебя они плотненько сидят? Я сегодня намеряла разные, головой трясла))) Надеюсь, не совершат суицид. А то у меня нос совершенно прямой, и предыдущие очечи катались с моей переносицы, как с горки))Я езжу. И даже падаю иногда.
Специально никак не креплю.
Ну не то чтобы очень, но и совсем не болтаются.А у тебя они плотненько сидят?
Бились при падении лично у меня только тогда, когда я их в ванной роняла на кафель) А в песочек с лошадки - даже не вспоминаешь про них.Я, если честно, немного опасалась, что при падении очки бьются
Интересно, что Лике проще, когда ей руку НЕ отдают сильно, т. е. именно на хаке ты как бы "поднимаешь" лошадь над барьером. А если отдать, она моментально "клюет" передом.
На железе у нас надо донести до барьера с легкой рукой, но чтобы последний темп был упор обязательно, и отдать, разумеется, в прыжке.
Да, мне тоже очень нравится. снимали буквально за минуту, потому что конь уже задолбался и хотел домой.Последняя фотка с закатом очень художественная!
Упражнения на наработку чего? Если руки, то только следить за собой. У меня Лика прекрасно показывает такие факапы, просто вынося барьеры выше метра.а ты знаешь упражнения на наработку этого?
Вообще в полях прикольно, но их пожгли,