Хороший рядочек
А у тебя камера где-то стоит и зафиксирована?
вы на улице ещё не тренируетесь?
Мой чудо-оператор - стойка от барьера) Не устает, не дрожит, но не мобильна
Поэтому съемки от тренера получаются обычно информативнее
На улице мы не тренируемся никогда, у нас нет открытой площадки, т. к. конюшня небольшая и целесообразнее было делать крытый при нашей погоде. Мне очень не хватает возможности позаниматься не в 4х стенах
, но сделать и поддерживать грунт на плацу - это не бюджет клуба на 20 голов. К счастью, у нас через дорогу поля и есть кордовый круг из опилок/щепы.
Минутка цифр
Сегодня произвела замер перепони! Перепони почему-то отнеслась к палке-измерялке с подозрением, выкатила глаза и раздула носямбу. Рост 155-156, на сантиметр могла дрогнуть рука.
И стойки у нас 150 по верхним дыркам, но не уверена, что все. На них как-то по-разному набиты металлические полосы с дырками для колобашек.
Вчера пыталась изображать элементы и меняла ногу через жердь, менки хорошо, выездка плохо, ну, как обычно))) Лика висит на веревках и не сдаецца, развязки не спасли на этот раз.
Сегодня снимали с тренером приколюху
Но получилось не совсем то, что я хотела, будем переделывать еще. Нашли идеальный ракурс на следующую тренировку.
С Ликой прыгали ряд. Я собой ОЧЕНЬ недовольна, никак не могла нормально сесть, равновесия ноль и посадку колбасит страшно. Плюс у нас там расстояния были не очень удачные, Лике надо бы 6,10 все же. Надеюсь, к следующему разу я переварю это и смогу исправиться, обидно, что лошадь старалась, а меня хватило только на одиночные на разминке.
Потом ходили на ближайшее поле за травой, она наконец-то выросла!
Блики натуральные, я наконец-то научилась их ловить!
Самофото)
Любимое Пулковское шоссе) Серьезно, с детства его обожаю.
Нашла наконец-то повод заменить свой ободранный восклицательный знак на что-то новое
Поскольку в этом году мы на домашнем, вот
Теперь мы с Вениамином модные. Разменяли сегодня 355'000, кстати. Люблю круглые цифры.
Еще получила первый подарок на ДР. Не для конного сайта, но я чет щщастлив до розовых пони, поэтому делюсь
Распорка спортивного красного цвета. Обожаю всякие ништяки для моего шведского друга, теперь кайфую за рулем еще больше.