Всех с наступившим Новым Годом!
2020, наверное, был одним из самых тревожных за последние несколько лет, но все мои со мной, работка есть, машины радуют, лошадь бодра и весела, и даже моя нога немного приросла))) Надеюсь, дальше будет только лучше и у меня, и у близких (ттт). Конечно, я не жду чуда из-за того, что на календаре теперь написано "2021", но небольшой перерыв в работе, оливьешка, шампанское, возможность кататься за рулем, скакать, спать, тусить и есть очень в тему
Опять же, искренне считаю, что для большинства из нас важны вот такие "вешки" типа НГ или Дня Рождения.
Традиционно 1го числа катались на Ворчи) Туман - сказка!
Погода не располагает к фотосессиям
Каждый раз я пытаюсь сделать какое-то крисмас фото с шапками, огоньками, оленьими рогами и прочими приколюхами, и каждый раз то дождь, то мокрый снег. Шапки мокнут и выглядят, как драные кошки, саабы "радуют" глаза грязевыми разводами, Лика так вообще пытается куда-то слинять. В прошлом году я в итоге психанула, натянула колпак на ручку, обмотала руль гирляндой, и ффсе)) В этом поступила примерно аналогично:
Если на улице станет получше, вытащу Лику пофотаться, но пока буээ все)))
Еще мне тут сделали прекрасный подарок))) Ни за что не угадала бы
. За моей спиной произошел небольшой сговор, и вуа-ля!
Сертификат на 15 тренировок, бедная Лика будет отдуваться, но пока она об этом не знает.
Сегодня навестили лошадку первый раз в новом году. Лошадка толста и весела) Заказала ей подпругу 125, тем самым признав, что похудение ей не грозит. Наши 115 ей безнадежно малы((( Не смотря на рептух и питание практически святым духом!!! После выходного толстуха вела себя несколько развязно, угла пугалась, литсом стремилась ввысь, но ребенка через барьеры откатала довольно прилично. Правда, в духе итальянской забастовки) Делала ровно то, о чем ее просили, поэтому один раз все же притормозила в барьер. Надеюсь, этот экспириенс будет полезен именно в плане аккуратности работы. А по дугам прям отличненько промчали! Я довольна.
@Чертополох ,
@Talestra , спасибо вам за развернутые ответы.
Про аккуратность и педантизм - в точку! Хочется видеть как раз это.
Проект "кордео" я запустила в прошлый раз))) Получилось не очень, а вот сегодня повеселее. Отрабатывали то, что за кордео тянуть не нужно, и что поворачивать можно без повода - корпусом и шенкелем. Ну, по сути и с железом так надо, но на ошейнике оно как-то показательнее - сразу видно, где не доработал.
Про писать интересная мысль. Нужно подумать, как это внедрить. Чтобы не проговаривать, и именно писать. Возможно, так лучше запомнятся некоторые моменты. И про "раз", "два", "три" неплохо. В общем, есть пища для размышлений!
Алгоритмы мы проговариваем, конечности раскладываем, но тут, скорее, момент собственной выдержки и самоконтроля. Думаю, когда-нибудь наработаем) Если честно, я вообще не уверена, что нужно глубоко копать. Возможно, просто приятно катать и ффсе.