Начала снимать в инсту сторис с лошадками, неконный народ в восторге, прям неожиданно) Людям открылась информация о том, что лошади - это не только скакать, но ещё и всякая бытовуха, и ещё что лошадь - почти большая собака
У Лики опять обострение ненависти к лошадкам, и она прям пытается кидаться, огребает, и все равно пытается кидаться. Очень утомительно. Ну, и в целом какое-то настроение типа: пришёл, дай пожрать, вали отсюда. На её фоне Павлик, канешн, совсем чудо-лошадь. Мы тут во вторник с ним славно играли в манеже, и он был весьма доволен, охотно шёл на контакт, показательно пугался моего пшшш или нападал на верёвочку бича, смешной
Брала его на уздечке, он в ней более сознательный, на недоуздке больше балуется в руках, и даже умудрился меня прихватить за руку в прошлый раз. В следующий раз возьму ему мячик поиграть, вдруг, понравится.
На Лике поездила с седлом, но недолго: шаг, чуть рыси и пара подъемов в галоп. Ощущения так себе, плюс мы были в манеже одни, и она все норовила вздрогнуть, а для меня прям каждый маленький дерг как пинок под жо. Закруглились довольно быстро, хотела еще что-нибудь поделать в руках. Есть позитивные сдвиги с испанским шагом, который нам оч плохо даётся. Т. е. Лика понимает, что от неё требуется, но делать почему-то не хочет. Если какое-то время настаивать - начинает шагать, и то пытается откосить. Ногу там невысоко поднять или ещё чего((( В общем, когда удаётся уговорить, то прям хорошо выносит ноги.
Сегодня хочу погонять с развязками или на шлее, не понравилась мне некая деревянность под седлом, значит, время веревок пришло
В Декатлоне появился фуганзовский коней наконец-то! Сегодня ездили в Лето в обед, покупать подарки к 8 марта с девочками, так что я удачно урвала в Деке последнюю бутылочку
Типа Лике подарок на праздник, будет хорошо пахнуть и блестеть
Ещё заказала к 16му новый мешок анилиновских мюслей, прошлый мы почти доели. В этот раз решила взять успокаивающие, пишут, что они стабилизируют нервную систему. Посмотрим, как пойдёт
Кто как борется с профессиональным выгоранием? Мне кажется, оно есть у меня или я у него, чёт пока непонятно. Московские коллеги такие заряженные, а у нас грустненько.
Павлито-бандито заигрывает)