Такс, у меня конъюктивит. Причём, на оба глаза. Ощущение, будто насыпали песок и ещё сверху чем-то залили едким.
Лика хромает, но мне показалось, что сегодня чуууточку лучше. Нога горячая, копыто теплое, отека нет. Пропитала копыто и себя йодом. Ждёмс.
Рыжий вёл себя ужасно-ужасно-ужасно. Нон-стоп пытался жраться, получал дюлей, пытался жраться и так по кругу. Потом в манеже его переклинило, и он сперва начал скакать рысевые жерди галопом, когда я запретила - надумал обносить, а когда я поставила таким образом, чтобы обносить было неудобно, он собрал все жерди и почти упал, потому что попытался на бегу (!) поймать корду и начать жевать её
Зато потом мы переодевались в конюшне в проходе из кавессона в недоуздок и прямо на наших глазах из денника выскочил другой конь и рванул наружу под неодобрительный вопль оставшейся в деннике хозяйки
Всё, что я успела: обнять Рыжего за шею
Видимо, ему было приятно, и Барсик любезно остался со мной
Собака в конюшне жрёт лошадиные корма, не взирая на запреты и то, что её выгоняют из кормовой. И ещё второй день валяется в каком-то тухляке и жутко смердит. Глаз отстой.
Я чёт вымотана и в перерывах между работой, конями, собакой, магазином и минимальными делами по дому (постирать, помыть, пропылесосить) могу только лежать на диване