@Lucky 7, мне теперь тоже интересно. Пойду трястись игрушкой
Ставлю на то, что моя будет в восторге от новой игры.
Мы рентгенили, УЗИть там нечего, это опорная хромота.
Малой тусит в компании, попоны страдают и денниковые, и уличные. У Лики только денниковая. Непонятно, что за ерунда, ещё с двумя частницами общалась, тоже бегают с иголками регулярно. Такое ощущение, что кони сговорились.
Печаль. Она при этом гуляет или дома тупит?
Гуляет, конечно) У неё нет никаких противопоказаний, наоборот, ей лучше двигаться, чтобы поддерживать кровообращение.
У моего яйца проклевываются и шепчут всякое разное.
Кошка была персидская
Теперь только помойные, у них с головой гораздо лучше.
Мы же абстрактно
лучше вообще не попадать в ситуации, когда нужно защищаться.
Но в реальной ситуации треша, когда на тебя взаправду напали, я предпочту, чтобы собака меня защищала всеми возможными средствами.
Ну и, по нашему законодательству, со своей защитой тоже можно переборщить
+100500.
Про машиныча.
Люблю его.
Честно откатал меня в минус двадцать все дни, потеплело, мы вернулись в одиннадцать вечера домой с конюшни, и утром он такой тртртрапчхи и все. Мне до работы рукой подать, поэтому ну и ладно
По ощущениям того, как заводился - бензонасос, на слух тоже бензонасос. Благо, наш механик от нас недалеко, поэтому он любезно подъехал в качестве скорой помощи и махнул старое неработающее на иззаначкиизвлеченное и работающее. Катаемся дальше) Походу, Вениамин просто захотел себе подарок на НГ
. Прошаренный тип.
Барсику в пятницу было ДВА
(я проверила, он рождён 13го, но это была не пятница
)
Время, конечно, летит ооочень быстро. Казалось бы недавно он стоял в деннике с мамкой, примерял жеребячий недоуздок и учился чиститься щётками. Не хотел оставаться один, таскал меня на чембуре и каждый шаг между конюшней и манежем был просто подвигом
Делал свои первые круги, пардон, кривые огурцы, на корде, перешагивал жерди, с подозрением нюхал биотеховские корма. Учился давать ноги и пытался валиться на коваля на расчистке. Впервые грузился в коневоз
Учился общаться с новыми лошадьми и людьми, гулять в пастухе и сбегать из левады
Сам освоил поклон, чтобы отжимать у меня вкусняхи. Смотрел на меня, типа "хозяйка ку-ку", когда я прыгала вокруг на табуретке.
И тут можно было бы начать готовиться к заездке, но Рыжий заездился как-то сам
Он умеет наряжаться в уздечку, вальтрап и меховое седло и возить меня шагом. Даже в нужную сторону.
А главное: он умеет переключать мою тревожную голову на себя.
ДР это не повод не работать, конечно. Поэтому шпринт)
Барсетка периодически буянит, но очень глупым образом. Ему хочется стартануть в самые разные моменты: иногда прямо издалека, и нестись по палкам на всех парах. Нам это не нужно, поэтому мы его учим спокойно заходить шагом с человеком в шпринт и подниматься в галоп, когда человек даёт команду. Нооо) Ему же виднее. Он же ТАК хочет. ПОЧЕМУ ЭТО НЕЛЬЗЯ?! В итоге периодически возмущенная креветка, выпучив глаз, пытается развернуться и свалить. Типа, если не так, как он хочет, то никак.
Ситуация) Тренер заводит мелкого, мелкий пытается ломануться, тренер придерживает, Барсик психует и делает разворот. Ну, с тренером не пройдёт, она его тык палкой по жеппе. Мелкий такой океееей, поскакал, как надо. На выходе из шпринта вместо того, чтобы подойти к тазику с кормом, он, внимание, показательно пробежал мимо, типа весь такой дерзкий и не делает то, что мы хотим (выход из ряда и подход к тазу), встал на стенку и сам ещё раз зашёл в шпринт. Типа назло. Прыгнул. И никто, никто его не удержит
Был доволен собой. Вроде, обманул нас. Идиот
Мы его похвалили, конечно.
Вот Лика прошаренная тётка, она бы ни за что сама в шпринт не зашла, если бы решила вредничать. Она бы бегала по вольту с выпученным глазом и задорно фырчала
Потому что знает, какая главная цель у мероприятия
Оба яйца поприветствовали мир. Вот думаю, сейчас резать или подождать? Вроде как не рано ли в два?
Кстати, то, что всем было интересно узнать, но я все ленилась проверить. Рыжий в холке 162-163 по рулетке, т. е. Лику он перерос. Интересно, на сколько он потенциально может ещё вырасти
Лика тут тоже немного меня повеселил. Наивно думает, что спряталась. В принципе, у неё почти получилось, но что-то выдаёт.
По степени бесполезности Лика может поспорить сейчас с Её Марсейшеством КабЫсдохом Первым, которая только ест, спит, и путешествует с личным водителем
, периодически поднывая, что ей скушнааа
P. S. бесит Авито. Нашла там седло, пишу продавцу гделовитьготоваприехать. Продавец был в сети несколько раз, сообщение читал, но молчит. Объявление висит, не закрыто. Способ связи - только через сообщения на Авито. Ррр... Пишу ещё раз, что если есть возможность, маякните, что и как с седлом. Ти-ши-на. Продавец снова был в сети и тупо молчит. В чем прикол?