Антея-тор
Pro
Однозначно повезло!Значит, мне так повезло с седлфиттером. Я сначала через нее успешно продала свой Кентавр, потом воспользовалась услугой подбора седла, все мои пожелания, в т.ч. и по бюджету, были учтены, подобранным седлом довольна. После этого еще трое моих знакомых через нее покупали седла, тоже остались довольны, хотя одному жеребцу не удалось ничего подобрать, но подход специалиста внушил уважение, она ничего не впаривала, если коню не подходило. В Питере и его окрестностях никого в этой отрасли не знаю, так что посоветовать не смогу. Разве что посочувствую. Подбор седла это ааааа и ыыыы.
У нас есть ещё пара людей, но я пока не могу побороть в себе вот эту фишку, когда один раз не понравилось, и больше пробовать не хочется Зато воспоминания про подбор седел на предыдущую лошадь заставили меня начать шевелиться и написать нашему питерском шорнику с вопросом, может ли он воскресить старенький Престиж. Я три года собиралась, если что.
Спасибо)) Удивительные вещи случаются с людьми, конечно. Не каждый бы стал так заморачиваться!История про белку в дневнике)
Вот)) Я же говорю, правильный специалист на вес золота, и сарафанное радио - наше все!@abpbrf, а можно попросить в личку контакты этого седлфиттера? Они действительно очень по-разному работают.
Хвалите меня, я молодец и передала седло шорнику. Вечерний КАД "радовал" россыпью аварий по 3-4 машины, поэтому доехать туда и обратно без приключений было прям очень клево))) Поняла, что напрягаюсь, когда нет очевидных причин аварий: не скользко особо, ну, чуть снега, но не первый раз же.
Резюме от шорника: ленчик живее всех живых и по качеству приятно удивил мастера) Обещал все сделать, я предварительно довольна и фактом того, что седло можно спасти, и тем, что я не стала откладывать в долгий ящик. По цене мне показалось гуманно при нынешних ценах на б/у седла. Короче, держу пальцы.
Вчера были в зоопарке. Понравились всякие ящерицы, фенеки мимими, волки просто шикарные - как они играли и ласкались к работникам зоопарка, которые принесли им еду! Причём, еда им была не так важна, как общение с людьми. Большие кошки тоже прикольные, но пахнут. Броненосец валялся под обогревателем на боку с торчащими лапами Оч забавно. Ну, и белая медведица нормально так развлекалась игрой в огромный мяч.
Большим животным в городе не место, конечно Мелкие зверьки, вроде, нормально себя чувствуют, с тигр и волки явно нервничали. Волки вообще спрятались в домик, бросив еду
Ну, и люди ведут себя, как дикие: дети бьют по стеклам, орут, взрослые сажают детей на ограждения А потом пишут, что вот дети таскали на улице котёнка за хвост, и во всем виноваты компьютерные игры и телевизор. Нет, блин, виновато элементарное отсутствие уважения к жизни и комфорту других живых существ.
По Лике я в размышлениях. В районе 7го у нас расчистка, посмотрим, что там Ольга срежет. Если ничего нового, то нужно звать вета, видимо. Сэкономить на получится, потому что тот вет, который будет в ближайшее время для другой лошадки, найдёт чёт такое даже у абсолютно здоровой лошади Ждём расчистку и пляшем от этого. Надеюсь, что все же увидим что-то в копыте.