Стрекоza
Pro
А продавать не планируете?)))))Дождевичок у меня тоже лежит 145 , ещё с распродажи в Декатлоне. Но, видимо, нужно искать 155, а то и больше.
А продавать не планируете?)))))Дождевичок у меня тоже лежит 145 , ещё с распродажи в Декатлоне. Но, видимо, нужно искать 155, а то и больше.
Я не читала книгу, однажды случайно наткнулась на фильм и нежно его полюбилаЛучше сперва читать или смотреть?
А остальные две собаки породистые или тоже дворянских кровей? Марси выглядит крупнее , чем они.и мы снова выиграли пожрать.
Я не читала книгу, однажды случайно наткнулась на фильм и нежно его полюбилаЛучше сперва читать или смотреть?
А остальные две собаки породистые или тоже дворянских кровей? Марси выглядит крупнее , чем они.и мы снова выиграли пожрать.
Нет, у меня же 2 ишака))) Лика носит 135-145 в зависимости от производителя, так что будет ей новая попона.А продавать не планируете?)))))
Он перерос и маму, и папу. При том, что папа мелкий. Мама повыше, конечно, но не скажу, что гигантская. Возможно, его уронили в чан с волшебным зельем, как Обеликса)))Господи, трех лет еще нет!
Лось! Где таких делают-то?
Денниковая?
Но, кстати, 145 обычно самый ходовой. На 155 и больше я часто вижу скидки. А вот на 145 ни разу.
У меня огромная мотивация в лице тренера есть Я только попытаюсь прошмыгнуть незамеченной, а она такая "как там ваши жерди на шагу поживают", "что-то шпринт ты давно не ставила" и т. д. Я сразу стыжусь и иду заниматься делом, а не фигнёй страдатьТакой малыш и такой умник!!! Чувствую себя реально отсталой
На первом месте БК, на втором прекрасный грюнендальЯ не читала книгу, однажды случайно наткнулась на фильм и нежно его полюбила
А остальные две собаки породистые или тоже дворянских кровей? Марси выглядит крупнее , чем они.
.
Да, БК отдельная категория.На первом месте БК, на втором прекрасный грюнендаль
По положению мы уже не можем бегать на том уровне, на котором это делали в этом году. В феврале будут соревы на которые нас в теории ещё могут допустить в ноликах, а потом точно все.В смысле, не идет аджилити? А все вот эти ваши старты - это что-то другое?
Это клёвое занятие, но если собака не тянет, мне проще заниматься этим на поляне у дома for fun, под настроение приезжая потусить на тренировку.То же не поняла, мне кажется чисто для себя и собы это очень клёвое занятие, даже если она выше и не будет прыгать.
Я бы не стала в сложные времена бросать то, что приносит радость.Это клёвое занятие, но если собака не тянет, мне проще заниматься этим на поляне у дома for fun, под настроение приезжая потусить на тренировку.
Небольшая проблема состоит в том, что я перестала испытывать радость Т. е. я могу немного повеселиться, но меня это не наполняет, а истощает. Но, думаю, это просто последствия того, что какое-то время организм работал, мобилизовав все ресурсы.Я бы не стала в сложные времена бросать то, что приносит радость.
Возможно, песель считывает настроение хозяйки и не бежит? А как хозяйка заразится азартом, так и побежит?
Мне кажется, так и есть.Но, думаю, это просто последствия того, что какое-то время организм работал, мобилизовав все ресурсы.
Что-нибудь из серии чаёв-кофеёв, которые он однозначно пьёт? Наверняка это тоже будет закритиковано, но при этом использовано?А ещё у меня вопрос, что дарить человеку, который все подаренное об*ирает, но не дарить нельзя
Вот мне в этом году надо докупить декор и садиться вертеть подарочки уже. Я, правда, часть пока не забрала из Вайлдберис, потому что он один на 3 квартала, и очереди там такие, что пора бы ставить автомат по выдаче номерковЯ в восторге от подарочной фотки! Сама обожаю это дело, но в последние годы не всегда успеваю сделать всё как хочу.
Что-нибудь из серии чаёв-кофеёв, которые он однозначно пьёт? Наверняка это тоже будет закритиковано, но при этом использовано?
Что-нибудь для туалета?)А ещё у меня вопрос, что дарить человеку, который все подаренное об*ирает, но не дарить нельзя
Маслица внутрь наверное? Для надежности можно не просто льняного, а сразу облепихового. Будет лошадке подарок на НГ)хвост, а сейчас какие-то три пера. Пшикаю кондеем, распутываю. Надеюсь, отрастет
Маслица внутрь наверное? Для надежности можно не просто льняного, а сразу облепихового. Будет лошадке подарок на НГ)
Мы хотели как-то подарить упаковку туалетной бумаги или кошачий лоток, но потом поняли, что такой шикарный подстеб останется без пониманияЧто-нибудь для туалета?)
*простите, не сдержалась.
Большую корзину жалко, я туалетную бумагу ценю Вещь в хозяйстве полезная.А ещё у меня вопрос, что дарить человеку, который все подаренное об*ирает, но не дарить нельзя
Большую корзину туалетной бумаги
А что, облепиховое масло полезно для отращивания шерсти?