Лазурный
Pro
"Да ты ведьма!" (с)Подобрать с первого раза - это супер успех.
Поздравляю!
С зубом сочувствую. У меня было 4 сложных восьмерки, с распилом и т.д. 3,5 часа под наркозом, тренировки накрылись недели на три.
Выздоровления!
"Да ты ведьма!" (с)Подобрать с первого раза - это супер успех.
Спасибо!"Да ты ведьма!" (с)
Поздравляю!
С зубом сочувствую. У меня было 4 сложных восьмерки, с распилом и т.д. 3,5 часа под наркозом, тренировки накрылись недели на три.
Выздоровления!
На палочку хоббихорса!Годовика?) Там ширина канала -минус 1 палец
Да, это Вента)))В Венте?)))
АйОй! а подробности???
Спасибо огромное!Поздравляю! Тренер, ты и Барсик гигантские молодцы Читаю про его характер, и мне кажется что они с Марси похожи, компанейские и за активность с человеком, что очень классно что ты умеешь животных настроить
Спасибо)))Блин это круто!!!! я вас ужасно поздравляю, страшно завидую и нереально вдохновляюсь потому что вы всего кажется на год нас старше
Да, главное, что есть правильные базовые настройки, а остальное придёт с опытом.Поздравляю, опыт дело наживное, а вы молодцы!
* сентиментальная слеза *Поздравляю!! малыш совсем взрослый стал)))
Да, он неожиданно хорошо смотрится в белом вальтрапе и с шишками. За идею шишкоплетства спасибо @AirKiss ещё раз. Даже плетущиеся постоянно на старты люди заценилиВзрослый и очень нарядный! Если выездка, то только с такой картинкой!
Дааа, он прямо старался"перспективная, нарядная, внимательная" - судьи правы, как никогда =)
Спасибо!Ну вы и сила! Поздравляю!
А всё вот то, что ты описала в посте про "как молоды мы были", это всё у тебя и сейчас есть, только в минидозах - в стартах с Марси.
А подскажи мне, как профессионал по обучению коней трюкам, что можно придумать, чтобы научить 25-летнюю лошадь, не желающую спать лёжа, ложиться по команде? При этом валяется она на 5+, но я никак не могу сейчас подловить этот момент.
Да всегда пожалуйста я вообще удивлена, что этим способом не плетутся все - это ж просто и быстро. А по классике - долго и нудно, дайте гриву определенной густоты и длины, разделите ее на равные части и т.д.За идею шишкоплетства спасибо @AirKiss ещё раз. Даже плетущиеся постоянно на старты люди заценили
Как круто ты сформулировала! Вот у меня почему особо не получалось ничего с Бюшиком в плане трюков - потому что он именно смотрел на меня как на идиотку, которая в него тычет хлыстомУчить вообще чему угодно гораздо проще, если лошадь мотивирована на решение поставленной задачи. Т. е. она не думает, что человек - идиот, потому что тыкает в неё хлыстом, она думает, что человек хочет, чтобы я сделала, когда тыкает хлыстом.
На общение замотивирована; беря куски, она как бы делает мне одолжение, а вот всякие глупости ей нравятся. Валяние я не могу как-то сейчас подловить, прошляпливаю этот момент! Раньше поклон на 1 запястье мы делала, надо попробовать возобновить его. Спасибо за идеи, буду пробовать.А лошадь замотивирована на общение с человеком или куски?