Re: Две такие ошибки на одну природу...
Про Клаву предлагаю тему больше не поднимать :roll:
"Но цену за размах и мощность крыл мы назначаем в срок и платим сами" (с)
...И снизошёл на меня Великий Конный Депрессняк. В свете последних событий на полном серьёзе задумалась о покупке собаки...а что, заняться с ней аджилити, прогулки там устраивать на свежем воздухе. Чем не равноценная замена?
Параллельно с этими невесёлыми мыслями, опираясь на своей печальный и не очень опыт, я составляла мысленный список качеств лошади и других факторов, при наличии которых я готова снова ввязать в так называемый "конный спорт".
1. За лошадь я буду платить деньги. Для своего собственного спокойствия и для того, чтобы иметь право голоса и выбора этой самой лошади.
2. Лошадь должна быть похожа на Лошадь. Т.е. больше, чем на других парно- и непарнокопытных.
3. Животное будет гнедым/караковым/вороным. Ну не лежит у меня душа к светлому шерстному покрову, как не пыталась я себя убедить в обратном.
4. Лошадь должна быть...не бабой. В идеале жеребец, но и мерин меня вполне устроит. Ещё один мой пунктик.
5. Осёл должен быть немаленького росточка, дабы я на его фоне смотрелась прекрасно :mrgreen: . "От 160 и выше", так сказать.
6. Он будет молодым, но выезженным соответственно возрасту. Чтобы мне было, куда расти вместе с моей Теоретической Лошадью. Только вот не в духе "Немного подработать и оно ка-а-а-ак запрыгает, ка-а-а-ак забегает".
7. Ну и не должно это прекрасное мифическое животное находиться в аццких долбенях. Никаких сараев: тёплая раздевалка, туалет, чаёк там на досуге и прочие радости жизни. Ах да, и всё это за адекватные моему финансовому положению деньги.
Короче, признав свою затею по поискам Лошади невыполнимой и нереальной по умолчанию, я заняла выжидательную позицию.
Одного лишь я не учла в своём прекраснейшем списке...конь окажется выездковым. Ну не получилось прыгать, будем бегать!
Фото поперто из ВКонтакте у Натальи Живовой.