Re: Две такие ошибки на одну природу... Лётчики-перелётчики.
Ага :wink:
Сашк, а где он сейчас стоит? Из Поли-Эко съехал же...
"Левада".
Поделюсь с вами впечатлениями более подробно, а то убегая на работку писать мемуары как-то тяжеловато.
Осёл, конечно, с глазами на ниточках: "Враги, везде враги! Аааа! Ты их не видишь?! :shock: ". Честно признаюсь, что не вижу и видеть не желаю, продолжаем изображать работу. Но эт ничего, эт лечится регулярной работой.
А вот что меня действительно поразило, так это его
чуткость. Маленькая чёрная лошадь реагирует на мягчайшее прикосновение ноги, управляется на кончиках пальцев. Очень и очень для меня непривычно :roll:
Я, правда, лох. Сезамку запутала по самое не могу своими попытками рулить. "Что? Уступка? Принимание? Плечо? Аааа...просто на стенку встать обратно". Бедный лошадь.
Тётя Тренер обещала подобный хаос из моей езды убрать. Ну что, будем надеяться и верить в светлое будущее. Мучила меня переходами галоп-рысь-остановка-рысь-галоп. Меня крю-ю-ю-ючило...жесть, в общем :mrgreen:
А, ещё чуть не забыла. Все желающие могли наблюдать трагикомедию "Саша и скользячка. Единство и борьба противоположностей". Окончательно расписавшись в невозможности разобраться в таком количестве верёвок, я малодушно завязал их узлом на шее животного. Тётя Тренер сказала, что это, конечно, дело барское, но в случае чего от забора отскребаться я буду самолично. Ничего, вроде пронесло =) А учиться работать на мундштуке я, по ходу, буду на привязанных куда-нить верёвочках...к решётке денника например, задёргайся в своё удовольствие.
А ещё меня покатали на тренерском коне - Кроше, молодом тракененском жеребце. Акрон мил и прекрасен, но больше всего меня поразил Трон - иначе называть это седло просто не хотелось. Я орала, что слезать оттуда не намерена и готова хоть на табуретке покорять вершины конного спорта, если на неё прикрутят Трон. Обещали давать попользоваться :lol: