Re: Две такие ошибки на одну природу... Лётчики-перелётчики.
Сегодня нас посетила Яночко. Погода была, мягко говоря, не фотогегенична, да и конь катастрофически не желал избавляться от пылевого налёта на шкурке.
Очень расстроился моему присутствию в своей жизни второй день подряд, да ещё и с фотографом. Смешно пытался убежать от меня по деннику, но я меньше и проворней. Да и руки, что за недоуздок цапают, достаточной длины :lol:
Поймала, чищу. Глаза, конечно, опять на ниточках - малейший шорох воспринимается как начало ядерной войны, т.е. бежать вроде надо, а куда непонятно. Потом засосал пару яблок, сушек погрыз и вроде проникся. Стоит, башней крутит по сторонам, по карманам шарит, Янку обнюхивает.
В плане езды сегодня Маленькая Лошадь был мил и прекрасен, по сравнению со вчерашним, так в разы. Зато у меня не было тренера, а сама за собой следить я катастрофически не умею :cry: Ну зачем у меня там руки-и-и-и, зачем я поджимаю ноги-и-и-и, что со спино-о-о-ой...аааа, точно пробеги.
Сезама отмучали, в денник запихали, вытащили изо рта недоуздок, ошейник прикусочный, хлыст и копытник. Выразили своё недовольство, сняли всё ненужное для стояния в деннике, одели всё нужное, едой напичкали, свалили. Вытащили Кроша, погоняли на корде.
Это если кратко :mrgreen:
Опять мировые проблемы решаю :evil:
Ну нафига я так делаю?! :shock:
Полуслучайная хрень :lol: