Атайя
Pro
Re: Две такие ошибки на одну природу... Про весёлые старты :
На самом деле, так даже в какой-то степени удобнее - нога четко лежит. На широтных выше метра (на самом деле, для меня вообще на любых широтных ) совсем туго, а так...дисциплинирует. Приучаешься выживать :lol:
Майский Крош-блестючка
Вот эта картинка точно уже мелькала в дневнике. Мне она раньше не нравилась, но сейчас я прониклась...она как-то отражает мерс-с-скую суть коня, что-ли. :lol:
Исчо зимнее
:lol: а я человек сепияхромАнтея-тор написал(а):я человек-монохром
Ага) Оно лучше конкурки лежит, поэтому на "просто покататься" мы всегда берем его. Т.к. фиксированных конкурных дней у меня нет, то так случается, что прыгаю я периодически тоже в выездке.маркиса написал(а):ООО Саш! Как здорово!! Поздравляю! И ты это проделала в выездковом седле?
На самом деле, так даже в какой-то степени удобнее - нога четко лежит. На широтных выше метра (на самом деле, для меня вообще на любых широтных ) совсем туго, а так...дисциплинирует. Приучаешься выживать :lol:
Майский Крош-блестючка
Вот эта картинка точно уже мелькала в дневнике. Мне она раньше не нравилась, но сейчас я прониклась...она как-то отражает мерс-с-скую суть коня, что-ли. :lol:
Исчо зимнее