Топик
Опытный
Re: Две такие ошибки на одну природу...
При чем тут деньги. Коноводы за корду\моцион под седлом тоже деньги получают - сама плачУ :lol:
На моей памяти эту кобылу привезли к нам изрядно жеребую, хозяйкой ее была Монахова и моционили ее кто придется. Вот к тому периоду относятся мои о ней светлые воспоминания (допускаю, что изрядно идеализированные временем). Год 2001-02 (лень в фотографиях ковыряться)
Вопрос потому, что берейтер - это тот, кто лошадь обучает. Чему-нибудь полезному.arapel написал(а):Юлька, тебе никогда не сдержаться :lol: .Почему вопрос? Я за нее деньги получала. А т.к. приятельствовала в хозяйкой, то и села на нее почти сразу. И в Колтушах она была совершенно такой же, поэтому для матки подошла лучше, чем кто-либо другой, подобного экстерьера. Но тут, в дневнике, речь совсем ведь не об этом . Если что позабыла - пиши, разъясню .
При чем тут деньги. Коноводы за корду\моцион под седлом тоже деньги получают - сама плачУ :lol:
На моей памяти эту кобылу привезли к нам изрядно жеребую, хозяйкой ее была Монахова и моционили ее кто придется. Вот к тому периоду относятся мои о ней светлые воспоминания (допускаю, что изрядно идеализированные временем). Год 2001-02 (лень в фотографиях ковыряться)