Ну мне так показалось, что речь шла о весьма формальных вещах. Если тут начать меряться реальным уровнем, то никаких объективных критериев не хватит. На уровень Амазонки мне кажется никто не претендовал и всем понятно, что сделать лошадь самому - это совершенно не то, что проехать на готовой. Но факт, тоесть разряд - будет. Чтд)Олена написал(а):СашИ, Амазонка и пытается сказать, что, конечно, при определенной доле везения за месяц наехать на 2 разряд на ППЮ можно, заработав 56%, только отображать РЕАЛЬНЫЙ уровень такого всадника подобные оценки будут как нельзя лучше. :mrgreen:
Это значит, что человек получил почти за все "5". То есть, очень и очень посредственно, криво и косо. Если самооценка всадника от ТАКОГО проката езды страдать не будет - почему нет.
И 2 разряд в выездке - начальный. Профессионалу сразу понятно, кто есть кто, со своим 2 разрядом по выездке или 3-2 по конкуру.
Вот. В этом мы с Вами согласны? Результат ниже чем 56% - это отсутствие диплома (разуж мы параллелим )Олена написал(а):Маркиса, если совсем плохо - будьте уверены, будет "справка" - результат ниже 56%.
.
Да? Правкой я уточнила свою мысль.Не думала,что смысл изменится..Но если это произошло, постараюсь уточнить ..на Вашем примере. Оценки ставят за совокупный результат пары,показанный на выступлении, прямо на соревнованиях.Здесь и сейчас. И именно за выполнение программы (элементы), за то как пара выступила-откатала (так предполагается во всяком случае.. иные варианты пока не берем в расчет) . Именно эта пара фигуристов. Лично. В расчет идут его движения, ее движения, сложность элементов, гармоничность, скатанность. С этим Вы согласны?Олена написал(а):Олена написал(а):Представьте, на лед вышла пара. Анисина и Пейзера. Кого судьи судят? Его или ее? Кому присуждают оценки? Чей уровень из двух партнеров оценивают?
Ответите на мой вопрос - ответите и на свой. Простите, изначально вопрос у вас стоял по-другому, до правки.
Согласна совершенно! (при условии, конечно, что рассматриваем только соревнования и их итоги)Олена написал(а):Совершенно неважно, кто готовил лошадь и как. Важно, КТО и КАК едет на ней прямо СЕЙЧАС.
.
что именно несущественно подскажите пожалуйста (мне важно это знать,чтобы не повторять впредь своих ошибок и не говорить о несущественном)Олена написал(а):А то, о чем вы говорите - несущественно.