Антея-тор
Pro
Ну, вот мне не оч понятно, она же знает, что звиздюли неизбежны. Но проявить характер для неё важнее. Проблема ещё в том, что звиздюли до мозга доходят только на следующий день. Т. е. ты не можешь исправить клинч в моменте, ты 40 минут скачешь по манежу под свист хлыста и крики "йоптвоюмать", лошадь готова умереть, но не сдаться, в итоге тебе стыдно перед окружающими, хочется сдать животное на колбасу, а на следующий день она уже милый пирожок и готова и так, и сяк, и попой об косяк.Оооо, я раньше так каждый день орала про Грома. Озвиздюлил - получи движение и большой приз, не озвиздюлил - получи прокатную клячу, которая не бежит и ничего не умеет. Так эти проверки из себя выводили, так что прям очень тебя понимаю!
Причём, её когда клинит с этим" нехочунибуду", она, например, может так драться, что не смотрит на дорогу, под ноги и может тупо споткнуться и почти упасть. Типа назло маме отморожу уши.
Крч, странные эти лошадки)))
К слову, после трудотерапии Лика чудесно откатала детей в субботу
А я побузить пришла) Меня люто бесит сервис в конной сфере, точнее, подход "делать что-то абы как". Вот у меня очередная история. Заказала налобник, срок изготовления месяц. Ну, я помню, что в прошлый раз мне трек номер не прислали, а сейчас СДЭК обновил сайт, и там посылки не видно. Уточняю, по какому треку отслеживать. В ответ: ой, были праздники, мы не успели. Т. е. зная, что впереди праздники, люди берут заказы, и не предупреждают, что сроки будут увеличены. Опять же, понимаете вы, что не успеваете в срок - напишите. Окей, жду неделю, пошла вторая, пишу снова. Опять: были праздники, мы не успеваем, но делаем все-все, но точную дату мы вам не скажем, потому что не знаем. Т. е. предоплату мы берём, а свои обязательства в срок исполнять - это уже лишнее. Подожду ещё недельку, потом освещу этот момент в инсте с отметкой продавца, если сдвигов не будет. Опять же, вежливо предложить в свете факапа, например, скидку на следующий заказ.
Ну, про сшитую криво и косо амуницию и инет магазины я вообще молчу.
Я морально готовлюсь сейчас отреставрировать седло, вот не знаю, насколько затянется, и не офигею ли я от результата)))