Ездила в конюшню, жамкала лошадку) Лошадка жамкалась и счастливо размазывала слюни о мою футболку. Ромашки вокруг конюшни обалденные и маленькие фиолетовые цветы, похожие на репейник - тоже, словила кайф)))
Собсна, основной целью мероприятия было зарентгенить лошадь, ибо она уже две недели ни бе, ни ме, ни салат оливье. То лучше, то хуже.
Я человек привычный к опозданиям всех работников конной сферы, и понимаю, что +/- час - это удача. Я не знаю, почему это считается нормой, и по факту это все очень меня бесит, но сломать систему невозможно. Поэтому мой любимый вет - Ольга Романова, которая если назначает на пять, то это реально пять. Если она не может назначить время точно, она говорит, что она будет ПРИМЕРНО. Но Романова не делает рентгены, поэтому мне пришлось вызвонить другого вета, с которым мы назначили встречу на семь.
К счастью, мы поехали с Максом, который после почти часа ожидания все же предложил позвонить. Я бы мариновалась до полутора точно))) Естессна, выяснилось, что никто к нам сегодня не приедет. После моего звонка.
Я понимаю, что у ветеринаров большая загрузка и важная работа. Но я считаю, что время каждого человека ценно. И можно хотя бы позвонить, если понимаешь, что ты не успеешь или не приедешь.
Хотя погулять я была очень рада, ибо в выходные не получилось приехать с Ирой в конюшню
Договорились завтра осуществить попытку номер два. Посмотрим)
Моя нога отказывается гнуться. Сегодня примерялась за руль, но анриал. Расстроилась(