Так-с. В воскресенье после аджилити мы поехали в конюшню. План был покружить Барсика на корде в полях, а потом посадить Иру и посмотреть, что будет
Я немного переживала за успех мероприятия, но рыжежоп был не так чтобы активен, так что мы исполнили на корде первую рысь, после чего состоялась первая посадка в седло с земли, в поле и вообще в странных условиях. Конь на это сказал ничего. Человек, так человек
На рыси, кстати, не спотыкался, как любит в манеже. Бежал ровненько, не тупил и не скакал, короче, эксперимент прошёл очень удачно. Если бы нас ещё мошки и слепни не ели, было бы совсем супер.
Потом брали Лику тоже в поля, все прошло отлично, Лика, конечно, создана для полей
Вот не знаю, может, нам теперь организовать парную шаговую прогулку
В вт в Питере была ужасная жара, поэтому я сразу взяла коня и ушла в поле. Нооо... В поле, блин, мошки! Мы честно выдержали рысь и рысегалоп, а потом меня поманило озеро
Конь, вроде, не выглядел идиотушкой, поэтому мы аккуратно переползли вдоль дороги в соседнее поле и пошли в поход
Один раз Барсик шарахнулся, но так, очень аккуратно, а в остальном вёл себя прекрасно. В воду зашёл с подозрением, но потом раззадорился и начал плюхать ногой по воде.
Увы, в какой-то момент в нашу сторону пошли какие-то нетрезвые люди, пришлось бежать
Бежали красиво и с пит стопами
Вчера ездила с собакой на адж. Отстояла во всех пробках
Просто жесть была. Ещё и жарко.
В итоге чудом опоздала минут на 10, но тренер ещё больше
Начали примерно в 19.40, разошлись часам к десяти. Я в начале была совсем варёная, потом стало попрохладнее. В этот раз не стала тупить и поставила себе телефончик снимать, чтобы посмотреть на косяки.
Ну, с игрухой однозначно бегать не стоит, но надо было попробовать)
Ещё в конце попробовали повыше прыгнуть (на видео не попало), мне кажется, стоит уже поднимать.
Суета сует
Купила коню колокола, завтра поеду примерять. Забила на свое желание обладать коричневыми, в цвет ногавок, и заказала на Озоне. Не то, зато быстро и поменять можно.