Ксюшка и К
Pro
Ну не знаю,может вам так не повезло)))Мастер пьян что ли был?У меня претензий к пошиву нет,кожа везде отличная,строчки ровные,с ручкой тоже никаких проблем,не скрипит,подушки набиты отлично.Фурнитура поржавела конечно за три года еженедельного полоскания в море,но не критично,так,слегка.Мы брали у прямого поставщика с примеркой и качеством остались довольны.А мы то эксплуатируем жёстко,прокат нервно куритУ нас каждая прогулка-седло полощется в море,я никогда не заморачивалась ни протиранием ,ни просушиванием или мазаньем какими то мазьками.Нет времени на это и желания)))Просто покатались,сунули во времянку до следующего раза вот и весь уход За три года ни разу его не промазывала ничем,но на удивление кожа нигде не треснула,не ссохлась или не разлезлась.Так что я довольна.Свою стоимость оно уже откатало,я так считаю,да и помирать ещё не собирается
Так что вам,по видимому,просто не повезло.Видела в продаже такое же седло как у меня но меньшего размера,пользовались им 5 лет,состояние на 4+,просто конь вырос,но тоже отзывались как о удобном недорогом седле хорошего качества.Я брала за 22 тыс рублей своё.
Так что вам,по видимому,просто не повезло.Видела в продаже такое же седло как у меня но меньшего размера,пользовались им 5 лет,состояние на 4+,просто конь вырос,но тоже отзывались как о удобном недорогом седле хорошего качества.Я брала за 22 тыс рублей своё.