Innokenty
Pro
Всё спросить забываю! эти ледяные сталактиты многолетние или каждую зиму по новой отрастают?
На фото сталагмиты - они "растут" из пола. Сталактиты это те, что свисают с потолка.эти ледяные сталактиты
Хочу, хочу, хочу!!!...пора выкладывать фото с последнего похода. На этот раз конного...
Ой, Наталья, спасибо - посмеялась! Да во мне умерло столько специалистов, что хватило бы на приличное кладбище. Шютка. А если серьёзно, то я - ходячая иллюстрация того, как имея кучу врождённых и приобретённых талантов, можно толком не воспользоваться ни одним из них. Тому есть ряд причин, главная из которых - родиться не в то время и не в том месте. В начале 90-х, когда я закончила школу и надо было определяться с выбором профессии, Севастополь представлял собой красивый провинциальный Зажопинск с интересной историей, без всякой промышленности, с неразвитой сферой услуг и полным отсутствием высших учебных заведений (Приборостроительный институт не в счёт - там не было ни одной вменяемой специальности для девушки, половина моих одноклассниц выучились там на судокорпусников и электромехаников - догадываешься, пригодились ли им их дипломы?) Отпускать в другой город мама категорически отказалась, и была права - не то это было время. Денег нет. Связей нет. Родственников в крупных городах и то нет. Есть колоссальное желание поступить в Тимирязевку, но нет даже призрачной возможности. Пришлось после школы помыть какое-то время подъезды. Потом Судостроительный техникум начал набирать экономический факультет - легко туда поступила, хотя прекрасно понимала, что это совсем не моё - получив диплом бухгалтера, торжественно поклялась, что никогда не буду работать по этой гадостной (для меня) специальности. И уже 20 лет храню верность этой клятве. А все зоотехники, селекционеры, генные инженеры, биологи, ботаники, геологи, археологи и архитекторы во мне дружно умерли за эти годы, так и не родившись. Но поумничать ещё могу.в тебе умер ботаник?
Угу. У меня половина не прогрузилась, но то, что прогрузилось - офигенно. И это, проклятье, в марте!!!красотень
Когда у меня что-то не видно, обычно становится видно на следующий день. Если не получится - дайте знать, перезалью. В марте все водопады уже начинают заканчиваться, просто в середине марта внезапно на Ай-Петри выпал снег, вот он сейчас и выливается, а то уже было бы сухо. Да ещё лесники кордон Ай-Димитрий закрыли на замок, сейчас там никого нет, а значит некому набирать пожарные водоёмы выше по течению, вот Терновая роса и шурует - повезло!У меня половина не прогрузилась, но то, что прогрузилось - офигенно. И это, проклятье, в марте!!!