Крым, Байдарская долина...Лошади...

Пока нет хозяйки дневника (очень надеюсь, что она скоро появится со свежими фотографиями птиц и снежной Байдарской долины :oops: ), выкладываю несколько фото с 1 января.
Итак, Байдарская долина, прогулка на водопад Кобалар

mileta написал(а):
...очень надеюсь, что она скоро появится со свежими фотографиями птиц...

Уже появилась... Правда, в четверг меня на конюшню домашние не выпустили - сказали: "Ребёнок маленький - тебе болеть нельзя ! Перемёрзнешь - домой не приходи !!!" И пошла я с горя в бухту Омега, на берегу которой живу, фотоохотиться на лебедей - их там есть, причём, гордость этих красивых птиц прямо пропорциональна забортной температуре - пока было тепло, белоснежные красавцы плавали поодаль от берега и снисходительно поглядывали на толпящихся поклонников, хлеб, плавающий в воде, почти не ели - много вам чести ! Но стоило столбику термометра опуститься ниже -10 и подуть ледяному северному ветру, как вся спесь испарилась без следа - вчерашние неприступные аристократы толпятся у самого берега, орут, толкаются, дерутся, хватают хлеб прямо из рук - в общем, ведут себя, как самые вульгарные деревенские гуси ! Громче и нахальнее их только чайки - ну, с ними всё понятно, плебейское происхождение обязывает...

Я бы тебя в курточке ни за что не узнала бы)))) Привыкла видеть на соревнованиях в летней форме одежды :) Классно у вас море парит! У нас так не было. Вот это явление впервые в жизни вижу!

В "Дневники" вас надо :D
Ялтинская осенняя радуга.

Вы там держитесь, сейчас всем трудно. Мы Вас любим :)

myumla написал(а):
Я бы тебя в курточке ни за что не узнала бы... Классно у вас море парит ...У нас так не было...

Это не курточка, а какой-то скафандр, но, сцобако, тёплый ! А море - да, почему-то именно в Севатополе этот эффект, когда вода как-будто закипает, наблюдается в морозы довольно часто, кто первый раз видит - аж пугаются :shock:

Рэя написал(а):
В "Дневники" вас надо...
Согласна !

Рэя написал(а):
Вы там держитесь, сейчас всем трудно. Мы Вас любим...
Спасибо, это очень важно для нас ! А вообще, конечно, держимся - достали нытики, которым всё не так да не эдак - а я сравниваю не со столицами да заграницами, а с 90-ми и последними парой-тройкой лет при незалежной - так сейчас очень даже ничего, как говорится, "...пережили голод - переживём и изобилие !" :D

Вот-вот...нытиков хватало всегда и во все времена. Пусть хоть пара сортов колбасы пропадет - уже будет нытье и "все пропало".... Нормально у нас все. Вот действительно - по сравнению с 90-ми вообще благость))))) Но тогда реально кушать нечего было, а сейчас совсем другой уровень. Это молодежь которая те времена не помнит сейчас в легком ах...е))) А наше поколение и постарше - спокойны как танки. Нам как бы не привыкать))) не такое видали))) Кто еще в трех государствах успел пожить не выходя из дому))) Навыки привыкания к другой валюте не утрачены - сначала рубли, потом купоны, потом гривны, потом опять рубли. У нас уже генетическая память на это дело))) И признаки переходного периода тоже знакомы, хоть по пунктам можем перечислить))) Мне тоже из Москвы звонят, спрашивают - как вы там , бедненькие, с такими морозами? да нормально, как-то не сильно и заметили, еще и ругались под нос когда снег растаял))))Вот, блин, зима называется..... :)

А сейчас ещё и просим снега нам, СНЕГА!!! И фиг с теми морозми, лижбы снег был :wink:
А морько да, как токо температура резко падает так оно и "дышит" :wink:

Алтын написал(а):
А сейчас ещё и просим снега нам, СНЕГА!!! И фиг с теми морозми, лижбы снег был :wink:

:lol: :lol: :lol: Не, ну правда... А то идешь по магазину - санки продаются. Классные такие. Синенькие..... Хочется. Спрашиваешь себя - зачем они тебе, женщина, в прошлом году снега не было. В этом будет ли? :(

В@лериана написал(а):
достали нытики
Ну, я вот Форпост читаю и у меня складывается впечатление, что многие думали будто стОит Крыму оказаться в России и по полуострову сразу потекут молочные реки между кисельными берегами. А подумать, что на все надо время, мозгов, видимо, не хватило.
В@лериана, вы с какой стороны от Омеги живете, по Сталинграда или ПОР?

...вот "молочные реки с кисельными берегами" - это, пожалуй, последнее о чем думали мы, крымчане, в тот момент.... Почему все думают что мы за какими-то молочными реками гнались? Да нам было за счастье просто отвалить из этого сумасшедшего дома и перекреститься. А там будь что будет. Лера, извини за то что снова развожу страсти))))) Не могу молчать.. :evil:

Не надо молчать. Впечатление складывается из комментариев на Форпосте.

Да просто днев засорять не хочется. У нас еще свежи раны, полученные на юахорсесе... Там все пересрались и в дневниках такого г...на написали друг другу... мы там пытались отгавкиваться, потом постепенно отвалили. А что такое Форпост?

Форпост - это севастопольский новостной портал. http://sevastopol.su/
Вот, собственно, это перманентное недовольство то властями, то отключением света, то отколючением воды, то еще чем меня и удивляет. Вообще-то, еще и года не прошло. Такое ощущение, что ждали "по щучьему велению..."

Ну, видимо, они - нытики - там в основном и сконцентрировались))))

Адекватные люди, как правило, уже задолбались участвовать во всех этих обсуждениях, тереть воду в ступе. Ну и еще делайте скидку на то, что завсегдатаи таких форумов - люди в принципе любящие посудачить)))) А когда судачат, то редко хвалят что-то, всегда ругают))) Ну и тем кому нормально - те живут себе просто и радуются жизни. А тем , кому плохо - те всегда активнее.

Ура, еще один крымский дневник с красивыми видами, фотками и лошадками! Привет, крымчане :) я в пч.

Ольчик (мальта) а ещё есть "Тролли" которые специально панику наводють и недовольства разжигають. Из нормальных никто и не думал что вот так сразу и как сыр в масле кататься будем. Правильно тут написали про 90-е. Тогда выжили и сейчас Прорвёмся!!! :wink:
Из Хорошего - у нас сегодня был просто волшебный снег. Огромные хлопья снега! В лесу на Сапун-Горе очуметь как красиво было, но не долго.

Ну вот опять у вас! Все самое классное у вас. А у нас опять дооооооооождь..... :cry:

Сверху