Крым, Байдарская долина...Лошади...

Да, Крым красив своей, неповторимой красотой. Но красивое можно найти и увидеть везде, главное, хотеть этого. Я вот несколько лет назад была в Питере, с эксурсионной целью - в Эрмитаж так и не попала, некогда было, потому что выехала в пригороды - и всё! - растворилась в тамошней природе. Боже, какие там леса - была в Гостилицах и в Ропше, потом показывала питерцам фото - долго недоумевали: "А где это у нас такая красота? А как ты узнала, что там такое есть?" А Карелия - м-м-м!!!! Это отдельная песня...

Прекрасные фотографии.
Никогда особо не любила Крым, но глядя на Ваши фото, захотелось туда вернуться и рассмотреть детальней :))

Сэйва написал(а):
...глядя на Ваши фото, захотелось туда вернуться и рассмотреть детальней...
Я очень рада, что мои фотографии вызывают именно такие эмоции! Крым - он ведь очень разный и в этом его прелесть - на относительно маленькой территории можно увидеть и море, и горы, и предгорья, и долины, и леса, и озёра, и степи; а какая история - и стоянки древних людей, и античные руины, и средневековые пещерные города - лазить-не перелазить. А можно ведь и на пляжу с шаурмой да пахлавой проваляться и сделать вывод, что в Анталье лучше - каждому своё! 8)

Ну мы как раз на пляже вообще не валялись. И в Анталию я не ездила.
Поднимались на Мангуп-Кале, были в Байдарской долине, в Ласпи. Мыс Фиолент мне хотелось посетить, но не срослось в тот раз.
Крым - прекрасное место со своей историей и самобытностью. Просто я больше "лесной" человек, поэтому после высоченных деревьев средней полосы России леса Крыма казались мне несколько куцеватыми и чахленькими. И ландшафт мне не очень нравился в большинстве своём. К морю я спокойно отношусь. Наверное, потому что каждый день вижу его очень близко в окно :)
Зато я как-то сразу и бесповоротно влюбилась в Севастополь. Какой-то странный город, куда меня тянет. И Балаклава очаровала.
В Ялте я не была. Говорят, там красиво. Съезжу обязательно.

Сэйва написал(а):
Ну мы как раз на пляже вообще не валялись. ...я больше "лесной" человек, поэтому после высоченных деревьев средней полосы России леса Крыма казались мне несколько куцеватыми и чахленькими.....
Не-не-не, про Анталью - это я не Вас имела в виду, это я просто для примера. Леса буковые есть, но не ниже 800 метров в горах над уровнем моря, но, конечно, со средней полосой не сравнить - там да!!!

Весна, однако ! И не надо лишних слов – просто море подснежников…

Ольга в подснежниках…

Зелёный человечек & собакоид…

Ми…

Ищущий лошадей всегда их найдёт – Ольга и Лана:

…и Зида:

Обалдеееееть...... :D так, все. Пора идти в горы фоткать подснежники!

:shock: *подбирая упавшую челюсть"..... никогда не думала, что бывает СТОЛЬКО подснежников разом...

Бывает ещё больше,гуще,чаще - словно облако легло на землю. Когда видишь в лесу это море весенних цветов, то можешь только восхищаться и.... улыбаться, улыбаться и улыбаться. И вдыхать аромат на полноту лёгких и быть пьяной от всего что тебя окружает. ВЕСНА!!!

А у Зиды оказывается роскошная грива!!! а я почему то и не замечала, мне она всё тусклой казалась....Хозяйка млин, таку гриву не заметить!

А у нас радость – родилась кобылка от Крошки и Салюта, во-о-о-о-о-от такая!!!

Назвали Корсика.

У неё и характер ми-ми-ми! С рождения ко всем на ручки лезет. Тут Наташа её с детками фотографировала - сплошное умиление...

А у нас радость – родилась кобылка от Крошки и Салюта, во-о-о-о-о-от такая!!!
Не успели мы налюбоваться на новорожденную Корсику, как Карина родила нам вот такого жеребчика от Ритма:)
83c0152032d2deaf42a8faf9ca9da183.jpg

a9ccb4d601ff3970c9f139dec801150a.jpg

528de160fbe31b0de0466b54e8470eee.jpg

Когда в очередной раз приеду в Ялту к бабушке, обязательно к вам наведаюсь. Родители катались под горой у Алушты, им кони татарина понравились, но маршрут был скучным. А тот, что над Ялтой, и где заповедный сосновый лес, там лошади сбитые и старые. Но виды были шикарные.
А у вас, как я вижу, все отлично :)

Еще один пухнастик))) Как вам сегодняшний снег? Вас засыпало? У нас в Ялте так, полетало и все....

Сверху