Ксюшка и К
Pro
Поправляйтесь все!
Спасибо,будем стараться!
Я лечила лишай человеческой мазью от грибка для ног) Помогло но мазать надо часто.
Про твою арабку прочитала и просто вспомнила свои поездки на арабах они ведь реально все такие )выше всего.Только 1 раз ездила на 26 летней кобыле вот она была адекватна нооо она любила прыгать в свои 26 через препятствия.Просто как видила у нее аж глаза загорались и сама прям под всадником уловив момент бежала и прыгала ...Эх эти арабы с шилом в опе)
Скажи,балбески 19 тый год кобыле,а ума как у бабочки Зато красиииивая)Лишай тоже человеческой мажу,но наверное завтра схожу в ветеринарку по рецепту подруги,моей палочки выручалочки,которая работает в ветеринарке на другой стороне города и куплю ещё полную обработку для всей маленькой кисы
Вот нифига ж себе, сколько заразы на ней оказалось! От всей души желаю, чтобы никто из твоего зоопарка больше никакой заразы друг от друга не подцеплял (ну и с улицы не приносил)! Делаю вывод, что в первую очередь надо тащить животное с улицы ветеринарам, чтоб хоть какую-то диагностику провели. А вообще как квартиры обрабатывают от этой заразы?
Сначала испугалась за ваше "купание" с лошадью, потом прочитала про лишай - не верной дорогой идёте, товарищи! Пусть конец этого года будет необычным - вы удачно вылечите уже больных и окажется, что все остальные здоровы .
Анют,ну это ожидаемо было,на самом деле,я так и думала,что что нибудь выскочит,слишком она была зачморённая даже для 3 недельного котёнка...Моим остальным домашним остаётся только терпеть Зато я опять СПАСИТЕЛЬНИЦЕЙ похожу Хоть чуть -чуть Но если серьёзно,я б её всё равно не бросила на улице в таком состоянии...
Лечили и собаку и детей. Детей лечила нитрофунгином и потом мазь пимафуцин, старшей пришлось искать старое проверенное лекарство, стоит копейки, но в продаже нет ( грезиофульвин). Чем псину лечили уже не помню, там ворох лекарств был.
Спасибо,Нитрофунгин,точно!Я всё детство с братом ходила им размалёванная,ибо таскала домой всех болезных и лишайных)))Жёлтенький он,на спиртовой основе вроде,потому что щипал,это я помню