Пока была на работе,комп полечили,как хорошо,когда есть друЗЗя
И без тебя порядок наведут
Слетела вся система какого то хрена,не понятно,а с ней и все фотки и вообще всё с рабочего стола
Хорошо хоть сюда их накидала,а то бы вообще с концами)
Комп старый,а на новый денег нет(а когда есть-жалко,потому что на них покупается сено) поэтому и реанимируем старикана как можем
На этот раз я думала он совсем коньки отбросит,ан нет
Искусственное дыхание и,будем надеяться,ещё поживёт
Вот в конце этого поста будут КАРТИНЫ,а не фотки!
Наткнулась тут в вк на картины художника Чарльза Викери! Смотрю и залипаю по 20 минут на эти картины, вот талант же у человека!))))
Красиво!Мне нравится как он смог передать подсвеченные светом волны!
Дорожка у вас прям на зависть)))
А вечерний свет наоборот же хорошо для фото?
Кстати, а куда вы мелких девать будете? У вас останутся или продавать?
Да,дорожка классная,сами её любим,прямо с пляжа и в сторону дому,ух там лошади несутся!
С вечерним светом у меня нелады,потому что я в настройках не бум бум,просто кнопочку нажимаю,но картинка мне не нравится,ярко сильно,жёлтое всё и вообще цвета неестественные((
Мелкую поняху,Бемби,точно продавать будем,а вот Киру хотелось бы себе оставить,но посмотрим,тяжело нам очень сейчас,т к муж служит и всё на мне( Да и зарплата у него 23 тыс и так служить ещё 1,5 года(((
+у нас нет своего жилья(а у лошадей есть
),у нас съёмная квартира,короче будем посмотреть...Но хотелось бы оставить
Мне когда грустно бывает - я тут в дневнике листаю странички и смотрю фотки довольных коней в море!) такой релакс наступает, никакого психотерапевта не нужно!)
Спасибо!Так приятно такое слышать!
А вот вам несколько очень красивых фото одного отличного Питерского фотографа-Дикси Лариной
Она приезжала к нам в конце мая и мы утречком ходили коней купать
Вот такую прелесть прислала она мне сегодня!Гротеск и Луна)
Пы.Сы.Сама любуюсь,неужели это мои клячи?