Может,
@Mielga подскажет.
Спасибо!Спрошу!
А я тут как раз подумываю фотосессию в восточном стиле в песках со своими.
Несколько идей утащила
У нас была такая с арабским конём и полуарабскими девушками))правда не на песке,но всё равно красиво было)Если хотите,в ЛС кину
Нереально красивая юбка!
Это просто ткань или специально сшитая юбка?
Фотки с дурачеством класс!
Это юбка и корсет,брали в студии Костюмер.Юбки там разных цветов,жёлтая,синяя,чёрная и красная,мне показалось что красная к морю и гнедой кляче подойдёт больше)Ну а мне как подлецу-всё равно какой цвет)
Ксюш, фотки-огонь! Ты очень красивая!!!
Спасибо!Очень приятно такое слышать от девушек
Здорово очень и платье красивое безумно, вот ещё б дамское седло и шляпу-цилиндр - была б настоящая амазонка прям!)
У Иришки тоже корсет и юбка,цилиндрик мы пробовали,но на модное Иркино каре он как то не вписывался,поэтому мы не стали брать)А изначально хотели цилиндр небольшой с вуалеткой
Нереальная фотосессия, вы великолепны!
Ух ты какая фотосессия! Красота!!
Спасибо,девочки!Рада,что понравилось!
Фотосессия супер!
Модель красавица,лошадка тоже.
С юбкой здорово придумали.
Соглашусь, что лошадке не хватило красненького... хоть розу в гриву,хоть шарфик или ленточку...
А я наоборот минималистка в этом отношении)Мне любые украшения на лошади напоминают или что то цыганское,или что то прокатное))Самое лучшее-это вообще без амуниции,ну или хорошо всё подобранное по стилю и не яркое
Лошадь,особенно арабская,сама по себе очень красива
Даже моя,старая и калечная)))
И красный цвет тебе безумно идёт, хотя мне кажется, что он не совсем соответствует твоему характеру, но все равно ты просто дивно хороша в этом платье!))))
Правда? А почему ты так думаешь?))Я просто никогда не задумывалась о цветах и характере,цвета в одежде и вообще одежду подбираю только по удобству
Любимых цветов нет как таковых)
Мне часто встречаются хорошие клиенты,я бы даже сказала,что таких большинство!Лошадь облагораживает людей или притягивает благородных
Сегодня утром мы прокатились по пляжикам с одной женщиной.Она уже брала у меня утреннее купание,женщина в возрасте,я постеснялась спросить сколько ей лет)Но меня поразило,что учится ВЕ она пошла совсем недавно,несколько лет назад.Просто захотела и пошла)И сидит в седле весьма неплохо,я вам скажу
Мне было с ней комфортно как рысью так и галопом,у неё горели глаза и румянец на щеках
Это здорово!6 утра,на пляже только рыбаки,нереально красивые облака,огромный парусник на рейде и радуга.Прозрачная вода,лошади с удовольствием переходят в галоп,сами предлагают.Я была на Визке,она на Луне,Валькирия наносилась как сумасшедшая))Ещё бы,мама и тётя сайгачат,а ей сам Бог велел)))А ещё мелочь сама зашла в воду и была ей очень заинтересована,шла высоко задирая ножульки и окуная нос в воду)Смешная
Виза,на удивление,двигалась очень неплохо,домой выдала такой галоп,что даже я удивилась)я ж её всё придерживаю,бедняжечку,а тут отпустила,и она на радостях обогнала скачущую Луну как стоячую
Кровь не водица
Но выглядит она всё равно стрёмно(Пузо до земли,не понятно как она с ним скачет
Ну и последние фотки из папки с платьем
Визина губа-это нечто))Джоли нервно курит)))
Так прикольно из под моей юбки Визкины ножки торчат))
Верхом)
Византия юбки не боится,но всё равно наблюдает за её передвижениями))
Красивая моя старушка)
Мокрая трёзметровая юбка-это жесть))Она прилипает ко всему,ко мне,к лошади)пару раз Виза на шлейф наступала и я оставалась в трусах и корсете))
Виза тут даже больше ростом кажется)Это её так нудики заинтересовали))
Нас голожопики не впечатлили,а вот Визу напротив)Но для фото это хорошо)))