А что для укрепления ЖТК вы даете?
Семя льна курсами(отвар) Минеральные добавки фирмы Гран-При,сейчас это Ветеран,до этого было для ламинитных и с проблемами ЖКТ.Тоже курсами.
Вот первую папку с платьем разобрала)Удалила все повторяющиеся и не в фокусе,оставила смешные и красивые
На эту фотосессию мы выехали рано и когда добрались до места,солнце ещё только только начало всходить,поэтому пристреливались пока без света
Не знаю почему,но мне нравятся именно такие фото,без всякой обработки,не вылизанные,так сказать.В них виден весь процесс работы и фотографа и моделей и помощников.А это труд,скажу я вам
Но в нашем случае это ещё и куча приколов,которые потом приятно вспоминать
Византийку окунули в море,чтоб она подсохла и была равномерно блестящая
Переодели в недоуздок и оставили сохнуть
Виза пучила глаза и была весьма недовольна происходящим)Хотя на прогулку выехала с удовольствием,всю дорогу пыталась меня прокатить с ветерком,я ей не давала,зная,что впереди фотосессия)а она не знала и была в гневе от такой подставы
Корчила рожи всю фотосессию,какала без перерыва и танцевала)В общем была арабской лошадью,как и положено
Пока конина сохнет с Иришкой ,пробуем разные ракурсы.Света ещё совсем нет,но всё равно красиво
Всё,лошадь моя почти высохла,можно её эксплуатировать)Иришка,по моему,набегалась больше всех)))То разложи красиво эту тряпку,то подкинь))
С подкидыванием много красивых кадров,ветер с удовольствием подхватывал красную тряпочку
Но много и приколов,когда она приземлялась всей своей трёхметровой красой то мне на голову,то лошади на опу)))