arapel
Pro
Да-да, так даже лучше! )))) Арабо-донской морской - тоже ничего ))))Или донско-морской араб!)))
Последнее редактирование:
Да-да, так даже лучше! )))) Арабо-донской морской - тоже ничего ))))Или донско-морской араб!)))
А лучше перед прогулкой приклеивать себя супер клеем непосредственно к седлу,чтоб наверняка)Оказалось, что в седле надо всегда сидеть максимально плотно,
Для меня фаворитом и непререкаемым авторитетом в изображении моря останется АйвазовскийТолько он смог в своих картинах передать и штиль и шторм и нереальные краски Чёрного моря,на его картинах море живое,настоящее...
Вчера прикол был)Дяденька мне доказывал,что Гротеск донская лошадь Я говорю нет,это англо-арабский жеребец)А он мне: Вы не разбираетесь,поэтому вас и обманули,когда продавали
Ещё было высказывание,взрослая женщина рассказывала ребёнку,что КОПЫТА лошадям прибивают гвоздями к ногам,а зубы выбивают,чтоб железка в рот помещалась))Ребёнок с круглыми от ужаса глазами шарахнулся от лошадей...
Тетка чуть ли не грудью перегородила дорогу и стала задавать странные, но как бы наводящие вопросы - типа, знаю ли, что неправильно еду? Оказалось, что в седле надо всегда сидеть максимально плотно, иначе сами понимаете, никакого контакта в лошадью ))
Очень красиво!!!
Ян, дак езжай на море - уже неделю вода теплющая, мы с Надюхой купаемся))))
Да, согласна, я его обожаю, видела его 9 вал в музее в Питере, стояла час залипала в эту картину!Для меня фаворитом и непререкаемым авторитетом в изображении моря останется Айвазовский
Хе, точно то же самое говорили про Мелкого... который рождался на моих глазах. Потому что в александровском фильме на коне такой масти Мелехов ездил
Я люблю этот дневник за его позитив.
Фотографии очень красивые художественно, но ваши личные более живые и мне нравятся больше
Ну, у индейцев был свой аналог кроссовокОчень больно босой ходить по камням))
Нереальную красотку покусывали утренние комары и она нервничала)
Ну, у индейцев был свой аналог кроссовок
...Смотрю - под Севасом маленькая своя Долина привидений имеется?
Кажется, я уже спрашивала, но не помню ответ - ты Визу не пробовала свекловичным жомом кормить? Мы нескольким неприлично-ребристым давали в этом году, они стали намного лучше выглядеть как раз при отсутствии верховых нагрузок. Может, конечно и выпас с травой сыграли свою роль, но даже до него формы тали у коней прорисовываться.
Я своей дистрофичной картошку давала по чуть чуть. Но опять же ламинитной лошади лучше быть худой, даже если нам это не очень нравится.
Очень красивые фото!
Удивительно гармонично подобрано по цвету: вы, пейзаж и свет замечательный!
Луна на редкость фотогенична и видно, что прям любит фотографироваться, мою бывшую кобылу хрен заставишь так вот стоять) Особенно если я сверху сижу, надо ж скакаааать!!!!
Главное, что они жёлтые - это чётко в Кордильеры отсылает. Лишний правдоподобный штрих. Можно было бы похулиганить - изрисовать Луну пиктограммами, но потом народ не поймётНет,у нас просто небольшие глиняные обрывыНо тоже красиво,да