@Kinder ,и правда))Лёлька блондинка с нежной кожей,точно фарфоровая
В моём детстве бабушки любили собирать в серванте фарфоровые фигурки пастушек или балерин,очень,кстати,красивые
я люблю накопить побольше страничек любимых дневников и потом читать с погружением,
Я тоже так люблю)Но пока читаю,всё время хочется что то прокомментировать)Иногда пишу,иногда нет,если уже событие давно было
Вчера нашу поняшку заказывали к одной малышке на ДР.В восемь часов вечера.В бар
Столики,конечно,были на улице,но аниматоры,светомузыка,фейерверк,визги детей-это жесть.Так думаю я)))А Бабочке всё по барабану.Зашла прям к столикам,полакомилась предложенной морковкой и делайте со мной что хотите.Бемби брали с собой)и детям радость и жеребёнок пускай учится,что ситуации бывают разные
Мелочь сразу немного напряглась,но потом,глядя на свою маму,вела себя точно так же,снисходительно принимала угощения,жевала девчачьи платья и любовалась фейерверком
Лезла ко мне на ручки целоваться,пока мама катала именинницу и её маленьких гостей и приставала к официантам
В общем все довольны,дети праздником с настоящими лошадками,я тем,что мои пони абсолютно адекватные
А сегодня у нас с Визкой была необычная фотосессия
Девушка фотограф предложила поснимать на не только на фото,но и на видео.Приехала целая машина весёлых молодых людей с камерами и фотоаппаратами и гоняли нас,а мы их по песку часа 2
Надеюсь результат будет неплох,мы старались,хотя всё страшно бесило)Нет,не ребята,они просто молодцы!Бесило что в 5 утра вставать,а за окном темно,бесил весь в говне бочок Валькирии,бесили камни в море,по которым лошадям неудобно заходить,даже Виза умудрилась выбесить и получить поводом по шее пару раз.Скакать она хотела,но не так,как нам надо,короткими перебежками,чтобы успевал оператор)И потому через пару раз вообще отказалась идти в галоп.Думаю устала моя моя старушка,бедная,попросила что б муж с гротеском впереди проскакали,чтоб проверить.Так эта звезда рванула так,что меня чуть с седла не выбило)Уставшая))
А одна опять никак!А с Грошей не надо,надо только нас красивых в синем платье)Короче заставила)
Платье-это вообще отдельная песТня)как же я ненавижу платья)Мокрые,прилипающие ко мне и к лошади)))
Надеюсь результат стоит затраченных усилий
Обязательно с вами поделюсь))