30 (прописью - тридцать) клещей с живой варежки? Не в тайге, в Крыму...
Мы в первый день с него сняли ещё штук 20,не меньше.Пузо всё сплошняком в клещах было.А что удивительного,у нас зимы тёплые,лето жаркое,клещам раздолье(((
Интересно, сколько ему? месяц? два?
Месяца 1,5-2 не больше.
Многим страшно сделать даже малюсенькое добро - вдруг придется еще? А на всех не хватит и т.д. и т.п. И предпочитают не делать вообще ничего. А то, что даже малая помощь - это всегда в плюс кому-то не задумываются.
На всех не хватит,это точно,но на всех и не надо,если каждый человек сумеет взять домой бездомную кошку или собаку,их и не останется,бездомных...
Жаль, что вы так далеко, я бы забрала, вместе с мамой, если она не ест йорков (у меня йорк девочка). Но я в Питере. И не представляю, как их переправить сюда.
Я тоже не представляю,но,наверное и это как то можно решить,если попытаться.Я бы маму пристроила,она очень адекватная и ласковая,драться бы не стала ни с кем,мы с Зефиркой ходили к щенкам,она ее только от щенков отгоняла,переживала,а когда чуть подальше отошли,она спокойно стояла рядом с Зефирой,хвостиком ей виляла.Я боюсь она из-за возраста может не перенести операцию стерелизацию(Её бы куда то в добрые руки,в дом или квартиру,без самовыгула...
Ксюш, привет!!!фото не реально красивы, но к сожалению в этом шторме погибли две спортсменки , чемпионки мира по кикбоксингу, очень жаль девочек, этот шторм, эта сила природы унесла их жизни...
Я слышала на следующий день об этом(Как так получилось?Неужели они в такой шторм купаться пошли?!
Хорошие крохи, не будь в Москве, взяла бы(
И я бы подумала на эту тему...
Девочки,заберите малышку)Она реальная крошка)
Девочки, собачек можно с конеперевозчиками отправлять и есть перевозка животных всеми видами транспорта.
Я думаю можно узнать,спасибо за подсказку!
Интересно, что там за примесь. Мамка то маленькая, а вот кто папака.
Мама скоорее всего пинчер или наполовину пинчер,я вчера на поводке видела точно такую собачку как она,только молодую,спросила что за порода,сказали пинчер.Она один в один такая,только без седины.Да и повязать ее вряд ли смог крупный или средний кобель,это попросту тяжело физически,скорее всего тоже какой то шкет,щенки точно будут маленькие,особенно девочка.
Сегодня сходила к ним с Иришкой,дали им всем глистогон,мама совершенно точно когда то была домашней,мне страшновато было к ней в пасть лезть,чтобы она точно съела таблетку,но она совершенно спокойно это восприняла,видно,что такое уже было в ее жизни.Малым тоже по четвертинке таблеточки запихали)Через пару дней пойду их обработаю от блох и клещей.
Отправила девочкам волонтёрам свежие фото,может у них получится кого то пристроить...Жалко их,не знаю чем ещё помочь...
Вот сегодняшние фото
Мальчик,он покрупнее и поактивней
Девочка,она махонькая и пугливая,на руки идёт,но боится громких звуков,лая собак
Мамочка(((Боюсь не сможет она перенести операцию,по зубам ей не меньше 10 лет...Она такая ласковая девочка,идёт к людям,ласкается,как кошка,пузико подставляет,видно,что она домашняя,ручная собачка.Была...(((