Ладно,пока есть время,которого никогда нет)),выставлю хоть чуть чуть фоточек,которые навалены папками на рабочем столе и если глюконет комп,то они просто канут в небытиЁ))
Лошади дарят нам столько красивых моментов,столько эмоций,столько всего не бытового,это целый параллельный мир,в который ты можешь зайти практически в любое время через дверь конюшни...И все затраты,силы,травмы,разочарования и усталось стоит тех моментов счастья,которые дарит этот мир...
Лето это суета сует,работа,жара,бесконечный хоровод дел до поздней ночи,каждый день-день сурка.Не люблю лето)
Но есть и приятные моменты
Встреча с друзьями,например)Которые когда то были клиентами,а теперь близкие люди
Лёлька)Я про нее уже писала в своём дневничке,она приезжала к нам ещё совсем крошкой,а сейчас это красавица девушка
В этом году мы изменили немного традициям и пошли не на утреннее купание,а просто на 2х часовую прогулочку.Марик и Лёлька верхом,я с фотоаппаратом и своей будущей лошадью пешком
Я гуляю,лошадь растёт,фоточки сохраняют память
Девчонки на работе крутят у виска и жалеют меня,после 10 часов работы идти ещё куда то,пройти кучу км пешком,это же ужас)А для меня радость)Радость видеть,как задороно носится по пока ещё не застроеным полям Тишка,как охотно рвётся в галоп 20 летняя Луна,как горит на солнце красным огнём Гротеск...